发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门朗豪酒店:性价比超高之选

2025 19
[htitle=一、,抵达酒店]其实是国庆节去住的,但一是我比较懒,二是日常也比较忙,一直都没更新帖子,今天算是填个坑。
在Booking上预定的行政大床房,我和我女朋友一起(别看了没有她的图),价格折合人民币约720元/晚含税,在国庆节期间比海沧万豪还要便宜,更别说英迪格之类涨上天际的酒店了。当时横向比较可能也就凯宾斯基价格差不多,但是GHA几家在厦门的评价都惨不忍睹,最后一商量,还是决定住朗豪。
论坛里不少对朗豪有意见的大多是因为朗豪位置不算太好,既不靠海,离旅游景点也都比较远,但是这次住过之后反而觉得还好,首先朗豪离高崎机场非常近,楼下就是湖里万达广场,吃吃喝喝很方便,这里公交车也很便捷,打车也毫无压力。最主要的,住宿体验真的很棒,性价比超高。
前台办理入住稍微排了几分钟的队,也懒得到楼上朗廷会去办了,小姐姐很nice,当时还让我们去大堂吧领一份软饮,不过有点累了就没去。
直接上图吧。 厦门朗豪酒店:性价比超高之选
酒店LOGO
换个角度
大堂
夜景也蛮好看的
[/htitle][htitle=二、,客房]客房其实不大,但是除非偕同父母一起出行,我对套房一般也没什么执念,给啥住啥。普通的城景房,minibar东西不少,软饮不限制(第二天前台还非常贴心地问喜欢什么饮料,要不要续上,好评)。备品都是朗豪自己的品牌,倒没什么特别的感觉,不过女朋友说浴盐很舒适——她说啥就是啥吧。
话不多说,继续上图(minibar居然忘了拉开柜门拍,失策,图就不放了……) 厦门朗豪酒店:性价比超高之选
房间一角
衣柜(我拍它干嘛?)
浴缸
一张大床,空间确实不大
备品,品牌是朗廷自有的“川”
行政楼层待遇
[/htitle]

一、 设施与服务]设施没啥太多好说的,我俩都不会游泳,只去体验了健身房,然后一上秤发现我俩都胖了不少,心情瞬间跌落谷底,也就没什么锻炼的兴致了。 厦门朗豪酒店:性价比超高之选

就一张健身房照片,凑合看吧~[/atext

[htitle=四、,餐饮]OK来重头戏了,这家吃的真的超级棒!不管是早餐、HH还是后来请朋友一起来吃的自助晚餐,评价都很高!既有星级酒店一般都有的常见菜肴,还有像花生汤这样的厦门本地美食,总体来说体验非常好~(可能也是因为我没住过什么太好酒店的原因吧hh)
行政酒廊一角
行政酒廊另一角
HH养猪餐
HH养猪餐x2
HH甜点
酒类
自助晚餐的现烤海鲜
自助晚餐的小食
自助晚餐的螃蟹~
早餐时间
早餐的面档
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]厦门嘛可玩的地方说多不多说少不少的,朗豪酒店所在的位置去哪里都不算近,但也不算太远,比如去椰风寨打车差不多二十分钟就能抵达,五缘湾一类的景点更是骑车就到了,唯一可惜的是离地铁站比较远,对我这种比较喜欢坐轨道交通的游客或许不太友好,所幸公共交通发达,也还算方便。
配几张在去鼓浪屿的游船上拍的照片好了~ 厦门朗豪酒店:性价比超高之选
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
江滢2022-9-21 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hotelbed2022-4-27 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-11-6 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kekkyyyy2020-10-30 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GeryWang  终钻会员  2020-10-30 16:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-30 16:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-30 16:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识了
飞客1889939  终钻会员  2020-10-30 16:16:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-30 16:47:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2020-10-30 17:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现烤海鲜挺不错的
春厦秋东  钻石会员  2020-10-30 18:34:48  | 显示全部楼层
行政房那真的价格不错。
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-30 19:49:40  | 显示全部楼层
给好文送花花!拍照好看喔,必须支持一下
ネコ  钻石会员  2020-10-31 19:55:07  | 显示全部楼层
这螃蟹很可!