发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近的审计经历分享(已解封)

5485 26
上个礼拜给家人转分显示账号被审核,打了中文客服4008903988,客服说可能与转分有关,只能等待审计团队发邮件给我。
等了几天没任何信息,再给中文客服打了一个,说可以主动发邮件联系审计团队,审计团队邮箱为:APLoyaltyProgramRisk@marriott.com
把本人和家人的护照照片发到了审计团队的邮箱,把情况说明了一下,表示审计我显然是搞错了。
又等了几天没有任何答复,给customer care写了邮件,说明情况,附上护照信息,表示下个stay临近,能不能赶紧给remove audit. 邮箱地址是:customer.care@marriott.com
过了两天收到答复,说涉及隐私信息,要打电话去谈,给了一个美国的电话是    18886254988
只能等到晚上9点多给上面号码打了电话。接电话的美国大妈。
我先问了一下审计的原因,对方表示有人试图盗取我的积分,为了保护你所以审计了。
我说是我本人要求转积分给我的家人的,不存在盗取,是你们搞错了。美国大妈表示你得提供信息证明,我说我已经给你们发过邮件了。
然后对方核对了护照信息,邮箱,信用卡后4位,以及最近一次stay的时间地点。
两分钟后账号就解封了。看来相比中国的客服权限还是会高一些。
挂电话前美国大妈友情提示,你的个人信息不完整,这样容易被审计,最好尽量补充完整。
最后还收到了customer care 回复的邮件表示会在24小时内remove audit,貌似不知道刚才美国客服电话里就已经给我解封了。
本次审计告一段落。
审计还是挺糟心的,虽然没有大的物质损失,心情会受影响……特别是近期有出行计划的,万豪的审计或许应该更慎重一点。
记录并分享一下经历,如果有被审计的可以尝试直接打上面的电话,然后邮件发相关资料,美国大妈解封效率会比较高,能省不少时间。
打电话2分钟解决的事情,如果等审计团队的邮件,再来来回回几个回合,没准大半个月就过去了。
预祝各位大佬远离审计。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
importance2020-11-8 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小小丰仔2020-10-31 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2020-10-31 09:14
抱朴2020-10-30 23:32
New Carmen2020-10-30 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
炎黄子孙  蓝钻会员  2020-10-30 15:14:55  | 显示全部楼层
可以可以,所以流利的英语沟通很重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2021-2-22 11:31
star6786  黑钻会员  2020-10-30 15:18:23  | 显示全部楼层
很细致的分享
BDMBB  蓝钻会员  2020-10-30 15:31:35  | 显示全部楼层
就咱这个口语水平,2分钟可能不是搞定,直接放弃了
俞事i  白金会员  2020-10-30 15:32:52  | 显示全部楼层
你护照就是直接拍照片吗?还是人和护照一起拍
zk208  蓝钻会员  2020-10-30 15:33:15  | 显示全部楼层
不会英文解决这个问题还是比较麻烦,据说要手持证件拍照给对方?
UncleJun  黑钻会员  2020-10-30 15:42:43  | 显示全部楼层
好文章是好文章,就是不鬼说英语
Moonfarther  钻石会员  2020-10-30 15:48:08  | 显示全部楼层
要说英语的?我还以为老美也国际化,弄几个支持国语的客服
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-10-30 15:50:36  | 显示全部楼层
可以作为样版加精了。
WSR  白金会员   楼主| 2020-10-30 15:51:36  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2020-10-30 15:14
可以可以,所以流利的英语沟通很重要
还是别被审计最重要
WSR  白金会员   楼主| 2020-10-30 15:51:57  | 显示全部楼层
俞事i 发表于 2020-10-30 15:32
你护照就是直接拍照片吗?还是人和护照一起拍
直接照片,没有人
大地雷  白金会员  2020-10-30 15:55:50  | 显示全部楼层
除了不会英语,其他对我来说都是小菜
WSR  白金会员   楼主| 2020-10-30 15:57:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,这操作很迷惑.....
俞事i  白金会员  2020-10-30 16:05:56  | 显示全部楼层
WSR 发表于 2020-10-30 15:51
直接照片,没有人
我昨天也联系了美国的客服
wsxxhwps  白金会员  2020-10-30 16:09:46  | 显示全部楼层
马里奥可以培训一些大妈匹通话,我看签证官中文说的比我还6,为人民服务刻不容缓
所以,英语好很重要
小飞熊~  黑钻会员  2020-10-30 17:15:53  | 显示全部楼层
我逐磨着公证书这种东西审计认吗