发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喀什深业丽笙酒店,不厚道的甩锅~

1357 5
喀什深业丽笙酒店,不厚道的甩锅~
上周在喀什,住了3晚深业丽笙. 第一晚通过飞猪下的订单, 后面2个晚上通过Booking下的订单(这2晚金额一样).
入住期间,恰逢喀什疏附县出现无症状患者,整个喀什很紧张,个中不愉快就不说了.  精彩的是我刚打的一通电话,让我见识了这个酒店前台是如何甩锅的~
首先,我的诉求是,酒店当时分两笔刷2000预授权, 退回的金额和我的订单金额不对(多扣了我几十块钱,退回的金额有小数点1毛的额度,我才仔细对了账单)
第一次沟通,对方:你的订单是从飞猪、携程、booking下单的.   每晚金额不同。 我:第一我没有从携程上下过订单,我续住到前台刷房卡时,出示过booking订单的“订单确认号”和“密码”.   (挂掉电话后我想了想,按照他的说法,这笔帐也对不上,还是多扣了我的钱啊)
第二次,精彩的甩锅来了~
对方说:你在房间内有消费。  
我一脸懵逼,你房间里的mini bar 什么都没有,我消费了什么?  
对方:可乐、红牛。
我:等等,我进房间里确认过的,mini bar什么都没有(因为我爱喝喀什的酸奶,进房间就确认了冰箱能不能使用可以买酸奶回来喝)。其次,你在我们的房间里能找到一个红牛罐子?
最精彩的来了, 对方说:我们会查一下监控,确认一下.
我:监控? 房间里有监控???
对方:不是,门口的监控.  
我:门口的监控,那怎能确认我有没有消费?   我有在外面买过可乐回来喝,房间垃圾桶有我扔的可乐瓶,我有明明白白的消费记录.
对方竭力证明:我们会调查一下.
酒店的应对措施,我真是大开眼界了.
我万分期待酒店方的后续.
写出来发在论坛,希望大家避雷. 住个酒店,心真累.

鲜花 (6朵) 鲜花榜
随便取个名2021-7-7 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-10-31 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2020-10-31 12:35
jw21082020-10-30 21:41
天顶星大将军2020-10-30 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

TsaisGrieSuns  钻石会员  2020-10-30 17:38:26  | 显示全部楼层
避雷了避雷了
南海鱼  钻石会员  2020-10-30 22:55:01  | 显示全部楼层
这样的酒店真是醉了
牧羊老人王  白金会员  2021-3-8 11:39:10  | 显示全部楼层
避雷了