发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春净月潭喜来登酒店非典型测评——关于赠送水果、泳池、早餐、赠送按摩的文字报告

983 8

一、 抵达酒店

在长春出差,打车前往长春净月潭喜来登酒店,稍微有点远,请大家务必在城里解决好吃饭买水果等问题

二、 客房

白金升级到了套房,房间照片很多飞友都po过,不再赘述,就是房间有点傻大傻大的,拿个东西走好几圈

三、 设施与服务

【五星好评给泳池】应该是游过最舒服的泳池,温度刚刚好,不冷不热;游泳完还能汗蒸。
但是美中不足是几乎没有服务人员,也不知道毛巾在哪拿之类的,还好我有浴袍。
【一星差评给客房服务】回到房间因为房间温度很热,就直接淋浴然后又泡了一个小时澡,结果赫然发现门口多了一碟水果?有被惊吓到!什么时候进来送的!!不知道有没有被看光,还好是套房,洗手间比较深。。。。
【负分差评给赠送的10分钟肩颈按摩】这是我经历过最奇葩的按摩服务!几乎就是手上蹭点油在你身上摸来摸去,毫无按摩的感觉;按了一分钟就要安利我继续付费升级她们的中药理疗服务,我顺口问了一下包括啥,竟然停下了按摩,去擦手打电话问一个男的,然后那个男的还要进来向我介绍理疗服务,我的老天鹅,我还光着呢。。。。。。。赶紧说得了按完这10分钟就拉倒,这才终于放过我。非常坑爹,千万别去!去市中心找个大澡堂子,按摩服务估计比这好太多。
(自己都不清楚自家服务还要安利真的醉了。。。)

四、 餐饮

早餐质量一般,且毫无服务意识,无人领位置,到10点我还在吃就有服务员直接来收盘子(一般不都是提醒说10点收餐请您再多拿点儿吃的然后可以继续吃?)
酒廊因为一直开会,没有机会去。

五、 周边玩乐

周边有个净月潭森林公园,呼吸呼吸新鲜空气还挺好的

六、 整体评价

如上所述,服务真的不太行,除非出差+刷房,下次不会再来。。。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ivoobing2020-11-5 10:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客27015012020-10-30 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一号  蓝钻会员  2020-10-30 19:58:31  | 显示全部楼层
楼主女生?
doyengoo  钻石会员  2020-10-30 20:22:02  | 显示全部楼层
按摩不属于酒店,没法要求
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-11-2 18:56:46  | 显示全部楼层
是。。。
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-11-2 18:56:59  | 显示全部楼层
doyengoo 发表于 2020-10-30 20:22
按摩不属于酒店,没法要求
就,提醒大家别去。。。太坑了
花卷爹  蓝钻会员  2020-11-5 22:40:17  | 显示全部楼层
为啥现在没有赠送的按摩了