发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年泰国太适合薅羊毛

5210 61
op52369  钻石会员  2020-10-31 06:53:41  | 显示全部楼层
不过还是不敢去哈哈
长离  钻石会员  2020-10-31 08:06:42  | 显示全部楼层
在泰国工作的可以在今年把泰国玩遍了。疫情结束之后,价格就涨回去了。
JZBW  钻石会员  2020-10-31 08:18:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
回国也得喜提14天酒店隔离😂
JZBW  钻石会员  2020-10-31 08:25:21  | 显示全部楼层
yuanjiyanwo111 发表于 2020-10-31 00:24
泰国本来就疫情不严重……从头到尾……加起来3000多人……
始终怀疑啊,他们没像我们这样严格封城过,是怎么控制住疫情的?现在看全世界,欧美那边没一个成功控制住疫情的,亚洲这边,日本韩国实际上也没控制住,像日本,完全就是靠控制检测数量来人为修饰疫情数据,其他东南亚国家像泰国和越南这些说把疫情完全控制住了我是真的怀疑。
JZBW  钻石会员  2020-10-31 08:30:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这事关乎生命,我们人口太密集了,还是严格点好,要我说,入境的都应该隔离1个月。
Sovv  钻石会员  2020-10-31 10:29:27  | 显示全部楼层
感觉性价比还是不如青岛吧
foxcool  钻石会员  2020-10-31 10:30:38  | 显示全部楼层
楼主燕窝怎么卖
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2020-10-31 12:11:23  | 显示全部楼层
长离 发表于 2020-10-31 08:06
在泰国工作的可以在今年把泰国玩遍了。疫情结束之后,价格就涨回去了。
是的,而且今年好几个海岛比往年海水都干净很多……生态修复的快!疫情结束后泰国还是可以来一下的
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2020-10-31 12:38:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泰国的运气总是谜一样的好……
周边几个东南亚邻居疫情严重的时候也没什么事!
看着缺心眼,但是确实牺牲了旅游业封闭国门来控制疫情!还有宵禁,禁酒令诸如此类的各府!当然我也可能是片面的,可整个疫情我从头到尾都在泰国并且从一开始的恐慌也有干过傻事囤水屯粮(因为我也不相信大条的泰国能控制住)到现在我们完全正常吃喝上学蹦迪回到正常轨迹! 这期间最明显的变化就是公众场合社交距离,以及去哪里都有人检测体温进门消毒提醒戴口罩!

yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2020-10-31 12:39:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不管哪里来泰国现在还是要隔离的……国内出去的最新消息也就听说新加坡免隔离
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AlexanderY2020-10-31 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangdiy2020-10-31 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2020-10-31 12:44:31  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2020-10-31 08:25
始终怀疑啊,他们没像我们这样严格封城过,是怎么控制住疫情的?现在看全世界,欧美那边没一个成功控制住疫情的,亚洲这边,日本韩国实际上也没控制住,像日本,完全就是靠控制检测数量来人为修饰疫情数据,其他东南亚国家像泰国和越南这些说把疫情完全控制住了我是真的怀疑。
保持怀疑是好的…但是事实我生活在这里从头到尾没离开过啊……疫情真的控制不住我们就算被隔离一个月都要回国,为什么要在这里呢! 现在除了旅游业正常生活完全都不影响,学校也解封了都上了2个月了!
yuanjiyanwo111  金卡会员   楼主| 2020-10-31 12:45:52  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2020-10-31 10:30
楼主燕窝怎么卖
yuanjiyanwo111
疯汤姆  钻石会员  2020-10-31 14:33:49  | 显示全部楼层
曼谷还有示威游行吗?
wangdiy  蓝钻会员  2020-10-31 15:18:50  | 显示全部楼层
可惜出不去.