木制借记卡

2723 21
申请一张免费的 Mastercard木质借记卡,绑定美区 apple id申请 PayPal都可以用哦(全球
免费邮寄截止2020年12月1日前)可以用中国地址和电话号码,一颗树木的木材可以制作超过30万张卡片。80%的收益将会用来重造森林。
https://mandrillapp.com/track/click/30895797/signups.treecard.org?p=eyJzIjoiVFE4akhMY01xcjQyQTlQS2NucUstNlY5dXdVIiwidiI6MSwicCI6IntcInVcIjozMDg5NTc5NyxcInZcIjoxLFwidXJsXCI6XCJodHRwczpcXFwvXFxcL3NpZ251cHMudHJlZWNhcmQub3JnXFxcL2xvZ2luP3VzZXJDb2RlPTlhTnc1ckJcIixcImlkXCI6XCJlZGM4OGQ1OTU3ZWI0OTc5YjRiNjRiYWM1ZWE2N2M2ZlwiLFwidXJsX2lkc1wiOltcIjIzMzQ1NTU2Y2ZiMDEwODQ3NjM4OGIwMzFjOTg2MjA5ZTQyODFiZmZcIl19In0 木制借记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
idysim0072020-12-27 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonBruce2020-10-31 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
young1023x2  金卡会员  2020-10-31 12:23:57  | 显示全部楼层
赞,刚申请,就是不知道可不可以转账,可以在这申请https://vrlps.co/4SE21qV/cp
vannesslau  钻石会员  2020-10-31 13:38:28  | 显示全部楼层
看了下自己前面还有11577人
就爱喝水  钻石会员  2020-10-31 14:10:14  | 显示全部楼层
这卡容易磨损吗?感觉很棒
大叔是小恶魔  蓝钻会员  2020-10-31 14:20:54  | 显示全部楼层
看了自己下面 有8W人~~~~~~~~~~~
平安人生  白金会员  2020-10-31 14:29:28  | 显示全部楼层
不小心就折断了
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-10-31 14:46:28  | 显示全部楼层
某个论坛看到的 真正的环保不应该是只发电子卡么😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-10-31 17:32
JasonBruce  黑钻会员  2020-10-31 16:12:02  | 显示全部楼层
有意思 不一定要用不过可以收藏
乌猪仔  白金会员  2020-10-31 17:33:11  | 显示全部楼层
COUTUREARMOR 发表于 2020-10-31 14:46
某个论坛看到的 真正的环保不应该是只发电子卡么😂
哈哈哈哈就是  袋鼠国这边已经有类似花呗的app了  美国可能还没有?
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-10-31 20:55:55  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-10-31 17:33
哈哈哈哈就是  袋鼠国这边已经有类似花呗的app了  美国可能还没有?
美国这边 apple card选择不要实体卡应该勉强算吧hhh
YesOrYes  钻石会员  2020-10-31 23:07:18  | 显示全部楼层
这样看起来是美国卡咯?需要SSN吗
ericard  蓝钻会员  2020-11-1 22:33:40  | 显示全部楼层
已注册,但所填的中国手机号码老是收不到验证码啊!!竟提示Too many sms requests for this number. 我刚注册好吗!
杰森斯坦慎  白金会员   楼主| 2020-11-2 09:43:01  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2020-10-31 23:07
这样看起来是美国卡咯?需要SSN吗
你需要,只需填写国内手机,邮箱
杰森斯坦慎  白金会员   楼主| 2020-11-2 09:43:21  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2020-11-1 22:33
已注册,但所填的中国手机号码老是收不到验证码啊!!竟提示Too many sms requests for this number. 我刚注册好吗!
我的也是这样
ericard  蓝钻会员  2020-11-2 10:43:26  | 显示全部楼层
杰森斯坦慎 发表于 2020-11-2 09:43
我的也是这样
后来转电脑版填写收到了,不过给我感觉很假,不知道是不是真的会寄,然后什么身份信息都没要求填写,就只填了email,mobile,full name,如何做到开立账户啊?不懂…