发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

心血来潮,住一晚东京纪尾町王子画廊酒店

1471 19
[htitle=一、,抵达酒店]周五下课早在日比谷吃完饭散步,散到半藏门就不想走了,想起来周围有家酒店就在永田町,打开app就订了,不过大床房只有丐房,带酒廊的也没有,看了一下后面的日子也没有,不是很懂
酒店很好玩,从一楼走进去上二楼坐电梯上36层check in,完了以后我的客房在30层就要坐酒店的电梯下到30层,高空是大堂底下是房间,提一嘴,酒店电梯感觉挺慢的不知道为什么 心血来潮,住一晚东京纪尾町王子画廊酒店
怎么说呢,就是很有设计感吧
大堂景观还是可以的
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房在30层,本来想进去的,结果发现进进出出人还挺多的,就算了

二、 周边玩乐

酒店旁边是赤坂御用地有个欧式的大房子跟花园,差不多等于以前北京的亲王府不过日本地方小家里人就挤挤住一起,反正我们也进不去,其他都是**机关居民楼跟写字楼,楼下是写字楼跟商场,对面是新大谷酒店,门口有个卖车的,进去逛了一圈最便宜的车是911 Carrera 4S Cabriolet🌚,旁边小路还有个能租船钓鱼的,酒店前面有个水沟应该是护城河的水,其他也真没什么,反正楼下地铁四通八达

三、 整体评价

位置好,在新宿银座的中间,楼层加地势都很高,风景ok,价格适中,房间里各项设施都很方便,我看过来住的老年人也不少,但因为房间是整体的那种地毯所以不要想着有多干净,其他就没什么了,丐房也不差,还是值得来一住的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Antony12172020-11-30 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-11-12 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722020-11-3 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清清子_2020-11-1 23:46
Lovelyz82020-11-1 18:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Tommyyy  钻石会员  2020-10-31 17:52:30  | 显示全部楼层
感谢分享
pep780723  蓝钻会员  2020-10-31 20:24:55  | 显示全部楼层
我觉得这是万豪在日本最抠得酒店.....
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-11-1 13:15:11  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-10-31 20:24
我觉得这是万豪在日本最抠得酒店.....
还好吧,我感觉艾迪逊才是抠,什么东西上都挂上价格写着不要带走,生怕别人拿走了
samwu2222  终钻会员  2020-11-1 13:36:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pep780723  蓝钻会员  2020-11-1 14:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不关成成的事喔 发表于 2020-11-1 13:15
还好吧,我感觉艾迪逊才是抠,什么东西上都挂上价格写着不要带走,生怕别人拿走了
刚开,没去过,去过的它最抠
飞客1889939  终钻会员  2020-11-1 14:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-1 16:32:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
myphysics800  蓝钻会员  2020-11-30 11:05:03  | 显示全部楼层
这家很早前好像白金送酒廊的,后来不知道为啥就不送了。
国内的不是也问一嘴mini用了没,你答没有就直接过了啊
飞客2890113  白金会员  2021-1-11 01:03:28  | 显示全部楼层
感谢分享!!!