终于下卡了 故事跌宕起伏

2985 44
事情要从很久很久以前说起 ,话说2006年下了人生第一张信用卡 .浦发银行普卡一张 ,额度么2000大洋,在当时可能算正常吧,随着时间推移 来到了2013年 其他银行都已经破5w了,招行更是破了10w,可是我的浦发卡尽然还只有2000,月黑风高夜,恶向胆边生.一气之下消了浦发,毕竟是我的第一张卡,因此悲伤了良久.
     随着工作需要一直往返欧洲香港,2015年偶然发现浦发境外活动还是不错的,于是想尝试申请一下,结果屡屡被拒,被拒理由:行数过多,他行授信过高.作为好男儿永不放弃原则,五年来屡战屡败.去年在飞客上有人在发广告号称武汉信用卡中心,存150w三个月 必下卡.我相信大家也看到过,于是我兴冲冲的报名了,结果还是被拒 理由还是行数过多,其中省略数万字,瞬间感觉被武汉信用卡中心白嫖了.万般无奈下只能投诉到银保监会,但是武汉这里就差没拿家人出来毒咒发誓说无能为力了。
     正当万念俱灰之际,马斯克的特斯拉站出来了,今年十月期间毛豆3⃣️疯狂怒降4.5w,如此机遇怎能错过,于是乎我携1000大洋杀进特斯拉展厅,抢订下一辆丐中丐版毛豆3⃣️.看着周围也来看车的男男女女,一种绿油油自豪感油然而生.我也是颗小**了,话归正题,这时候我的销售顾问询问我是否需要贷款,我纳闷了,就我这种资质还需要贷款吗?必须果断拒绝. 然而他似乎并没有放弃的意思、问我是否考虑信用卡分期?我随意问了句浦发有吗,没成想还真有,这伙计立刻帮我预约了专员对接,抱着死马当活马医的心态就申请吧,期间武汉卡中心又给我来电话跪求撤销投诉,我觉得可能真的不是他们废柴,而是无法绕过这系统,看来这次分期卡也下不来了,没想到第二天专员的微信短信让我瞬间从床上跳了起来,内容如下:陆哥,十万批了.
废柴啊 这不是废柴是啥 .武汉等我撕逼 继续撕逼,大家坐等我的续集啊
特斯拉大法 目前来看可破行数过多 多头授信之终极大法. 终于下卡了 故事跌宕起伏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
newlylee2020-11-4 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡面2020-11-2 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高阳2020-11-1 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我可以销了吗?2020-11-1 12:06
飞客28686562020-11-1 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

苦苦の守候  白金会员  2020-11-1 03:25:05  | 显示全部楼层
好的,今天就去看特斯拉!
快乐的兔子  金卡会员   楼主| 2020-11-1 03:27:36  | 显示全部楼层
苦苦の守候 发表于 2020-11-1 03:25
好的,今天就去看特斯拉!
我十行 90w 负债
westxi  黑钻会员  2020-11-1 03:32:36  | 显示全部楼层
2015年下浦发为了境外活动。现在下浦发只为争口气,何必呢?
刷我D卡  钻石会员  2020-11-1 04:11:55  | 显示全部楼层
大佬你不去写小说可惜了啊
vannesslau  钻石会员  2020-11-1 04:14:14  | 显示全部楼层
懂了,这就去买特斯....诶?不对,我有浦发,不买了不买了
sunclouds  蓝钻会员  2020-11-1 05:58:50  | 显示全部楼层
总有人会有不待见的银行,我这边是招行
流年飞雪  钻石会员  2020-11-1 06:05:34  | 显示全部楼层
嗯,都有不对付的,我这边是邮储
我缺的是浦发信用卡吗?不,不是,我缺的是特斯拉
xiphis  蓝钻会员  2020-11-1 07:17:37  | 显示全部楼层
故事太长,没看完
永夜01  蓝钻会员  2020-11-1 07:42:29  | 显示全部楼层
你是特斯拉的推广
持续关注  钻石会员  2020-11-1 07:49:43  | 显示全部楼层
是下的浦发AE白?
yasar  终钻会员  2020-11-1 08:47:18  | 显示全部楼层
坐等电车牌哈
快乐的兔子  金卡会员   楼主| 2020-11-1 09:00:52  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-11-1 03:32
2015年下浦发为了境外活动。现在下浦发只为争口气,何必呢?
不行 必须撕
Liu先森  钻石会员  2020-11-1 09:48:52  | 显示全部楼层
牛!坐等更新
快乐的兔子  金卡会员   楼主| 2020-11-1 10:10:06  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2020-11-1 07:17
故事太长,没看完
我写的很幸苦的
快乐的兔子  金卡会员   楼主| 2020-11-1 10:10:23  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2020-11-1 07:42
你是特斯拉的推广
绝对不是
快乐的兔子  金卡会员   楼主| 2020-11-1 11:07:55  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2020-11-1 05:58
总有人会有不待见的银行,我这边是招行
招行看存款 砖破一切
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2020-11-1 22:45