发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德打卡!

1155 7
[htitle=一、,抵达酒店]正好赶上希尔顿的各种活动还有app预定折扣,第一次入住康莱德。
天津站3号线天塔D出口出来。
但由于不认识,从外面绕了一圈,途径狗不理包子,鲁能商场,鲁能公馆等。
后来问了酒店的人说最近的是穿餐厅穿商场。等下沉广场开了更近说是。
进门左手边前台办理入住。标准流程办理,金卡选了早餐,但没提任何升级不升级,之前看帖子说他家金卡固定升一级。但第一次住也不知道升没升,我所谓啦。
天津康莱德打卡!
天津康莱德打卡!
[/htitle][htitle=二、,客房]房屋还是不错的,在西边的楼,感觉这边人比东边少。水果甜品盒子啥的应该是标配吧?minibar里东西真不少,要是免费就好了。
之前看了帖子说金卡不给小熊,但好像开夜床后多了只小黄鸭,也没准是进屋时没注意本来就有。
马桶是toto自动的。喜欢!
天津康莱德打卡!
天津康莱德打卡!
天津康莱德打卡!
[/htitle]

一、 餐饮

早上用了早餐,品种挺多的,味道也不错,不知道是不是淡季还是去得早,8点左右感觉没什么人。

二、 周边玩乐

出差狗没时间逛周边,但天塔,水上公园,商场都在周边应该还是挺好逛的吧。

三、 整体评价

总的来说这个新酒店应该是非常好的了吧,住过天津的这些酒店中我觉得可以排第一了。除了位置可能对出差的人来讲不是那么方便之外别的没有任何问题。之后有机会还会继续体验。
标签: 天津康莱德

鲜花 (6朵) 鲜花榜
happytest2020-12-7 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162020-11-1 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2020-11-1 10:33
zh16212020-11-1 09:47
弗兰莉克博士2020-11-1 08:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

竟不知乃春  钻石会员  2020-11-1 08:38:31  | 显示全部楼层
鸭子应该是都有的
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 09:31:53  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2020-11-1 08:38
鸭子应该是都有的
哦哦哦,看来只能期待小熊了
happytest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted