冲动申请民生百夫长,各位大佬请教积点有多少,……

779 20
冲动申请民生百夫长,各位大佬请教积点有多少,有啥用?fhr去哪个平台订酒店,每家酒店都有100美金额度吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

taoyuan0804  钻石会员  2020-11-1 09:25:43  | 显示全部楼层
fhr有的酒店有100美金spa额度,有的酒店有100美金消费额度,有的酒店有酒店接送机
thc连续住两晚给100美金消费额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mugooo2020-12-13 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh2342  终钻会员  2020-11-1 09:37:50  | 显示全部楼层
交多少年费有多少积点
回退  金卡会员  2020-11-1 09:43:53  | 显示全部楼层
如果你每次国内的入住标准在1500rmb以上的话,可以fhr
我爱周游世界  钻石会员   楼主| 2020-11-1 09:47:36  | 显示全部楼层
彦祖,thc是啥
cCard18  黑钻会员  2020-11-1 09:58:44  | 显示全部楼层
以后少冲动,很好
我爱周游世界  钻石会员   楼主| 2020-11-1 10:15:16  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2020-11-1 09:58
以后少冲动,很好
ThisisFEEECO.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
麦兜夫  钻石会员  2020-11-1 10:21:19  | 显示全部楼层
能办下这卡,没啥冲动的,那点费用对你根本不是问题。
晖蜀黍  黑钻会员  2020-11-1 10:34:36  | 显示全部楼层
如果这都搞不清楚干嘛申卡
shanghaiJ  终钻会员  2020-11-1 10:46:31  | 显示全部楼层
taoyuan0804 发表于 2020-11-1 09:25
fhr有的酒店有100美金spa额度,有的酒店有100美金消费额度,有的酒店有酒店接送机thc连续住两晚给100美金消费额度
说的清楚
bood  蓝钻会员  2020-11-1 16:32:06  | 显示全部楼层
6000年费给3000点,3600年费给1800点,积点除了接送机以外其他的权益都能换。100美金有些是餐饮有些是spa,FHR和THC找美运礼宾部会帮你订好的
我爱周游世界  钻石会员   楼主| 2020-11-2 17:33:21  | 显示全部楼层
bood 发表于 2020-11-1 16:32
6000年费给3000点,3600年费给1800点,积点除了接送机以外其他的权益都能换。100美金有些是餐饮有些是spa,FHR和THC找美运礼宾部会帮你订好的
感谢
aimar617  空乘  2020-11-14 10:31:15  | 显示全部楼层
the hotel collection
aimar617  空乘  2020-11-14 10:34:10  | 显示全部楼层
bood 发表于 2020-11-1 16:32
6000年费给3000点,3600年费给1800点,积点除了接送机以外其他的权益都能换。100美金有些是餐饮有些是spa, ...
请教下,民生百夫长带PP的吗?还是说PP也要靠积点去换呢?
我看选卡中心写的是“Priority Pass™机场贵宾厅享受不限次免费贵宾服务”、“无限次数使用美国运通百夫长贵宾厅The Centurion® Lounge,可免费携带2位随行同伴使用”,心想能有这么好吗?
Talrasha  白金会员  2020-12-4 11:53:43  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-11-14 10:34
请教下,民生百夫长带PP的吗?还是说PP也要靠积点去换呢?我看选卡中心写的是“Priority Pass™机场贵宾厅享受不限次免费贵宾服务”、“无限次数使用美国运通百夫长贵宾厅The Centurion Lounge,可免费携带2位随行同伴使用”,心想能有这么好吗?
不用积点换
aimar617  空乘  2020-12-4 14:10:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩 谢谢,了解啦