发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店房卡小Report 随便一聊

1073 7
这是篇房卡report…
抛砖引玉吧,其实想看看大家的故事。
一些特别的房卡。有的是因为设计好看,有的是因为品牌,有的是因为目的地。虽然就只是八张房卡,却是去年印象深刻的一批酒店。多数是美国的酒店,也有些度假酒店。有华盛顿柏悦酒店(我写过专文,详情可以去我GZH搜一下),有纳帕谷豪华精选,我发过好几次它家照片了。还有林肯酒店,位于芝加哥,很有意思的一家精品酒店。此外最后一张是富国岛的雅高度假村Premier Village,当时加了点钱升级到了山顶套房,房间面积感觉有600平吧,三层楼………
.
一直相信,每一张房卡,都是一段记忆。我不会为了刻意增加自己的收藏去交换房卡或者什么的,只因为那些记忆,不属于我。
.
你们有哪些记忆深刻的房卡呢?
酒店房卡小Report 随便一聊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍勒迪2020-11-2 11:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

雷老板33  钻石会员  2020-11-1 11:42:12  | 显示全部楼层
没有收集房卡的习惯😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧羊博士2020-11-1 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更关心三亚艾迪逊电瓶车事件的结局,官司打的怎么样了?
笨牛吗  钻石会员  2020-11-1 13:58:28  | 显示全部楼层
准备开始收集四季房卡,可惜上海没有四季了
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-11-1 15:31:19  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-11-1 12:14
更关心三亚艾迪逊电瓶车事件的结局,官司打的怎么样了?
朋友的事我也不好过问太多
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-11-1 15:31:47  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2020-11-1 13:58
准备开始收集四季房卡,可惜上海没有四季了
北京天津杭州深圳广州今年都可以去
笨牛吗  钻石会员  2020-11-1 15:59:59  | 显示全部楼层
牧羊博士 发表于 2020-11-1 15:31
北京天津杭州深圳广州今年都可以去
博士什么时候写写四季和扇子的故事呀?
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-11-5 09:50:26  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2020-11-1 15:59
博士什么时候写写四季和扇子的故事呀?
只要时间允许。。。