[已解决]大山白附属卡免年费问题

2423 19
申请完附属卡,然后网点的工作人员不懂怎么操作免年费的流程。打电话给白金客服,要等下工单后再处理。建行感觉还需要多培训一下啊。另外问一下,后面处理免年费的工单需要附属卡申请人在场吗,已经去外地了,如果要附属人在场或者需要身份证就麻烦了,年费还不够车费的。
-------
更新:
在网点办完附属卡后,打电话给白金客服,她下好工单到网点后,后面就可以不用管了。过几天打客服电话,告知已免年费了。坐标0755。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2021-7-2 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Straightforward2020-11-2 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的朋友不是我自己2020-11-1 14:34
zengzhou082020-11-1 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ChR1s  钻石会员  2020-11-1 13:30:31  | 显示全部楼层
我今天也办了附属卡。网点工作人员也不知道免年费申请表。,,,我只能打电话给电话客服,他说会跟进这个的。。
飞客1889939  终钻会员  2020-11-1 14:34:17  | 显示全部楼层
冷静
我的办的时候不需要本人在场,我记得好像复印了身份证和卡。银行网点估计是都不懂,当时网点人员一边问一边办,最后还是有问题,我把复印件留下了,他们办好给我电话确认,没跑第二趟还是挺好的,虽然业务有待提高,办事态度还是可以的。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2020-11-1 14:43:44  | 显示全部楼层
是的,网点不太行,白金客服会解决。就是差不多一周左右
cqq  钻石会员  2020-11-1 15:36:30  | 显示全部楼层
去了2个网点 都不知道咋免
飞翔鸟  蓝钻会员  2020-11-1 15:43:02  | 显示全部楼层
电话客服有效期内免
biem  黑钻会员  2020-11-1 16:02:16  | 显示全部楼层
当初打电话直接免了第一张附属卡
浪沧海  钻石会员   楼主| 2020-11-1 23:37:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要我跑第二趟吗?我打了电话,然后客服说下工单到网点。网点的工作人员第一次遇到这种事,也不知道怎么处理。
Straightforward  蓝钻会员  2020-11-2 07:13:24  | 显示全部楼层
不需要副卡本人,我是主卡本人带两个身份证就行。
wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 09:27:51  | 显示全部楼层
有的网点会,有的不会,我也是联系客服办理的。。。
飞客2863125  蓝卡会员  2020-11-2 15:23:00  | 显示全部楼层
我今天去网点吧。网点人员都没见过大山白 不认识
Straightforward  蓝钻会员  2020-11-2 16:48:51  | 显示全部楼层
飞客2863125 发表于 2020-11-2 15:23
我今天去网点吧。网点人员都没见过大山白 不认识
你得跟他说尊享白金
japhen  钻石会员  2020-11-23 12:01:22  | 显示全部楼层
biem 发表于 2020-11-1 16:02
当初打电话直接免了第一张附属卡
能下两张附属卡吗?年费如何?
何时先生  金卡会员  2020-11-23 17:28:57  | 显示全部楼层
我好像直接去网点下副卡,app上面没有显示年费,也没申请。。貌似第一张默认?
见朕骑妓  银卡会员  2020-11-27 12:44:13  | 显示全部楼层
跟楼主情况一模一样,过几天就要跟媳妇长期出差,昨天网点人员没有任何操作,打电话给客服说下工单到网点了,也不知道还要不要再去网点
皮蛋粥  蓝钻会员  2020-12-24 17:03:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
网点都不大会啊,周一收到卡打客服,今天分行回电下单处理了,问了下要多久处理完,说要1个月。。。。。
雞哥  钻石会员  2021-3-1 12:23:38  | 显示全部楼层
为啥,我打电话给客服,结果网点打电话给副卡持有人,说要到网点申请啊