发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

板鸭航评—PEK-SZX打卡739

2831 58
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-2 13:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长长见识~
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-2 14:17:42  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-11-2 12:26
深航在广州航点和时刻被打压得很厉害。我盼星星月亮都坐不了一次深航,好不容易说去西安,兴奋了几天,结果改了兰州
唉,如果有机会有时间的话其实可以坐城际到深圳,但确实有一丝丝麻烦
yaghm  黑钻会员  2020-11-2 14:26:42  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2020-11-2 14:17
唉,如果有机会有时间的话其实可以坐城际到深圳,但确实有一丝丝麻烦
不止一丝丝麻烦,我去白云机场30分钟,广州南1小时多一点,广州东20分钟。多花的时间不如睡觉了。
想打卡终究耗不过有拖延癌加持的懒惰灵魂。
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-2 15:05:27  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-11-2 14:26
不止一丝丝麻烦,我去白云机场30分钟,广州南1小时多一点,广州东20分钟。多花的时间不如睡觉了。想打卡终究耗不过有拖延癌加持的懒惰灵魂。
我的天
yaghm  黑钻会员  2020-11-2 15:19:45  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2020-11-2 15:05
我的天
深圳机场我一直不怎么喜欢,唯一大爱的就是那个安检。
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-2 16:23:12  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-11-2 15:19
深圳机场我一直不怎么喜欢,唯一大爱的就是那个安检。
深圳给我的感觉中规中矩吧,没去过几次,只有一次出了机场去市区,小时候去香港的时候落在深圳,然后坐大巴去罗湖那边坐了好久好久
yaghm  黑钻会员  2020-11-2 19:00:39  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2020-11-2 16:23
深圳给我的感觉中规中矩吧,没去过几次,只有一次出了机场去市区,小时候去香港的时候落在深圳,然后坐大巴去罗湖那边坐了好久好久
我以前坐南航,过了安检就直接把腿走断才能到最远的那几个登机口,如果遇到航变,到了登机口又赶回来,那个酸爽。
一直觉得宝安T3的动线设计是奇葩,但是那个常客通道真是爱得我肝肠寸断,尤其是在广州遇到白云混乱的管理之后
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-2 23:49:42  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-11-2 19:00
我以前坐南航,过了安检就直接把腿走断才能到最远的那几个登机口,如果遇到航变,到了登机口又赶回来,那个酸爽。一直觉得宝安T3的动线设计是奇葩,但是那个常客通道真是爱得我肝肠寸断,尤其是在广州遇到白云混乱的管理之后
哈哈哈哈又爱又恨
haygorgor  钻石会员  2020-11-3 22:09:13  | 显示全部楼层
739 有这么难嘛 也没注意就随便打卡了三家
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-4 03:42:31  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2020-11-3 22:09
739 有这么难嘛 也没注意就随便打卡了三家
737-900因生产问题在全世界也只有大概五十架左右哦,国内737-900仅有深圳x5,er仅有奥凯x6,如果看官在美国的话er还是不算难的
haygorgor  钻石会员  2020-11-5 01:40:23  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2020-11-4 03:42
737-900因生产问题在全世界也只有大概五十架左右哦,国内737-900仅有深圳x5,er仅有奥凯x6,如果看官在美国的话er还是不算难的
ZH/KE/UA
haygorgor  钻石会员  2020-11-5 01:49:26  | 显示全部楼层
板鸭没有鸭 发表于 2020-11-4 03:42
对了我还特地查了查 KE是er 但是ua和zh都是739
感谢楼主分享 可以看得出确实是很认真在分享 点赞
哈哈那架B-6361的A321是国航西南的“秀美四川”号不是美丽四川😂
另外 我之前坐过几次深航738的13A 12A都是不安置座椅的 感觉更爽一些😂真的可以媲美739的公务舱了
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-5 11:36:44  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2020-11-5 01:49
对了我还特地查了查 KE是er 但是ua和zh都是739
哦哦可以可以,没啥机会去美国,对那边不是太了解,只知道有哈哈哈
板鸭没有鸭  钻石会员   楼主| 2020-11-5 11:38:29  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-11-5 10:36
哈哈那架B-6361的A321是国航西南的“秀美四川”号不是美丽四川😂另外 我之前坐过几次深航738的13A 12A都是不安置座椅的 感觉更爽一些😂真的可以媲美739的公务舱了
哈哈哈哈可以可以,当时app值机的时候先开始12,13排靠窗座不让选,好像是因为机型没定下来是738还是739所以给锁了,要是没座椅那后边可真的是无限伸腿空间了哈哈哈哈