刚在工行办u盾感觉受到了侮辱。。

6882 75
上周五给我办储蓄卡的理财小哥服务态度很好,但上次只带了身份证,办u盾还要其他身份证明,今天带了驾驶证。
把我带到一个办公室门口等待,他去里面说客户办u盾。我听到里面说他转多少钱还要u盾。。后来小哥带我去机子上打了流水。
啥意思。。看不起人?工行没u盾一天好像限额20万
我啥时候才能像你们一样有大几百,上千万现金,办个私行,不用被人看不起。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苞米2020-11-23 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira91022020-11-2 13:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
新浦罗哥2020-11-2 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
love丨ife2020-11-2 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

(ω)  钻石会员   楼主| 2020-11-2 11:01:32  | 显示全部楼层
理财经理是年轻小伙,办公室的是大妈。。果然大妈就是眼光高。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
easypath2020-11-23 09:18
困了学索隆2020-11-4 16:13
休漠2020-11-4 09:51
Tendern2020-11-2 21:48
SHskyteam2020-11-2 17:36
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-11-2 11:05:49  | 显示全部楼层
怎么办个u盾还要层层审核吗???又不是借款,信用卡什么的。。。还在等待中
一曲终待续  黑钻会员  2020-11-2 11:14:16  | 显示全部楼层
以现在的形式来说,确实难度大了很多,哪怕你前几个月办,估计就没有这么难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27313862020-11-2 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wh2342  终钻会员  2020-11-2 11:16:51  | 显示全部楼层
你太高看茶馆里开u盾的人了
flysnow73  黑钻会员  2020-11-2 11:17:27  | 显示全部楼层
用不上申来也没用,还占地方,用得上就怼他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2020-11-2 14:26
dobo199  白金会员  2020-11-2 11:19:11  | 显示全部楼层
现在是办了U盾才能在工行app上自己查征信。这个理由够正当了吧
riddle  黑钻会员  2020-11-2 11:20:00  | 显示全部楼层
现在那么严了吗?以前都不管,有些网点还有开u盾的任务……
gobanana  银卡会员  2020-11-2 11:20:18  | 显示全部楼层
公账走私人卡其实不合规,如果私账——你转多少钱还要U盾
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-11-2 11:20:39  | 显示全部楼层
一曲终待续 发表于 2020-11-2 11:14
以现在的形式来说,确实难度大了很多,哪怕你前几个月办,估计就没有这么难
为啥。。办信用卡,贷款我能理解查征信,负债什么乱七八糟的,怕不还钱。。u盾转的是自己的钱。。怎么也这么麻烦
一曲终待续  黑钻会员  2020-11-2 11:26:31  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-11-2 11:20
为啥。。办信用卡,贷款我能理解查征信,负债什么乱七八糟的,怕不还钱。。u盾转的是自己的钱。。怎么也这么麻烦
U盾每日500万,你没有500万,网点就不给你开了,除非你说一个正当的理由,不转钱也要u盾的理由,事实上,u盾确实没啥用,一般转账够用的,我的U盾从开了之后,没有用过,也就几个月充一次电!
云水苍茫  终钻会员  2020-11-2 11:29:27  | 显示全部楼层
直接机器上可以办!为啥要去人工??
一曲终待续  黑钻会员  2020-11-2 11:30:19  | 显示全部楼层
属实没用,一直放在抽屉里! 刚在工行办u盾感觉受到了侮辱。。
铭T[Y  白金会员  2020-11-2 11:30:19  | 显示全部楼层
6星客户U盾免费送  十一刚办了
(ω)  钻石会员   楼主| 2020-11-2 11:30:27  | 显示全部楼层
一曲终待续 发表于 2020-11-2 11:26
U盾每日500万,你没有500万,网点就不给你开了,除非你说一个正当的理由,不转钱也要u盾的理由,事实上,u盾确实没啥用,一般转账够用的,我的U盾从开了之后,没有用过,也就几个月充一次电!
没有u盾每日只能转20万,确定不够额
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-11-2 11:32:31  | 显示全部楼层
我要开U盾管你*事,谁规定要打流水才开?把文件拿来我看看,拿不出来你就是放*,拿出来我就打流水,借钱也打,牛b
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vacoor2021-6-18 13:59
一曲终待续  黑钻会员  2020-11-2 11:32:33  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2020-11-2 11:31
[图片]
还有尽职调查书,现在这么麻烦了,以前开,直接机器操作!
wangyuanI  钻石会员  2020-11-2 11:34:17  | 显示全部楼层
没有那么多资金,还没有到20万,所以不办U盾
somolo  黑钻会员  2020-11-2 11:35:14  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2020-11-2 11:32
我要开U盾管你*事,谁规定要打流水才开?把文件拿来我看看,拿不出来你就是放*,拿出来我就打流水,借钱也打,牛b, nmgbl,为人民服务都tm给狗说的?一群欺负老百姓的斯文败类
想学永丰老哥呀