首卡漂亮妈妈白面签

1971 14
10月27号网申,次日通过显示待面签,今天收到面签短信,告知具体面签网点。
网点匹配得非常精准,的确是离我最近的,踏入网点,大堂经理是一个40多岁的大叔,问我办什么业务,故作镇定答道,收到短信说来这里面签信用卡。大叔问,身份证带了吧,然后带我去超级柜台开始一顿操作,签字,确认,签字,确认,搞定,面签完成,整个过程没有问我任何问题,没有*难。
面签完成后大叔问我你的卡到了吗,我说应该到了吧,然后他就拿着我的身份证去窗口让人帮我找一下,果然卡已经到网点,再一次签名确认,卡片到手!
怀着激动的心情拆开信封,额度20K,虽然未达预期,但总算让我集齐了四大行白金信用卡,申卡暂告一段落。
另外,这卡有什么开卡礼或者首绑优惠吗? 首卡漂亮妈妈白面签
首卡漂亮妈妈白面签

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓白gq2020-11-2 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
bsky  黑钻会员  2020-11-2 16:09:51  | 显示全部楼层
恭喜下卡 大部分网点还是很痛快走个流程面签结束 两万额度差不多可以了
我五年前一张中行2W的金卡 现在五年过去了也没提过
开卡礼除了楼上所说的激活当天绑定微信当天消费首笔送3000分意外还有一个70元立减金
下载农行APP 乐享周六里 在你第四季度核卡后 消费够6笔18元 即可领券然后获得70元的返现红包 任何7天首笔消费大于10.01 每笔返10元 每天限一次 一共返7次 共70元
鲜花 (3朵) 鲜花榜
冬熊夏狗2020-11-18 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2020-11-2 21:51
Obama19612020-11-2 16:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lusire  白金会员  2020-11-2 16:10:31  | 显示全部楼层
其他卡有新户礼,漂亮妈妈清新版有70券,普通版只有3000积分
晓白gq  蓝钻会员  2020-11-2 16:12:32  | 显示全部楼层
漂亮
信息安全  钻石会员  2020-11-2 16:20:29  | 显示全部楼层
6笔微信18元送70块刷卡金
ghfty  黑钻会员  2020-11-2 17:13:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大喵你知道为啥大家都在办这个卡吗?这卡好像没啥权益呀
血色天空  钻石会员  2020-11-2 17:14:31  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-11-2 16:09
恭喜下卡 大部分网点还是很痛快走个流程面签结束 两万额度差不多可以了
我五年前一张中行2W的金卡 现在 ...
正确
yaghm  黑钻会员  2020-11-2 20:23:14  | 显示全部楼层
网点不是你自己选的吗。
Obama1961  白金会员   楼主| 2020-11-2 20:39:39  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-11-2 20:23
网点不是你自己选的吗。
不是,短信通知具体网点,卡已经寄到那里
宋姝儿  白金会员  2020-11-2 21:44:56  | 显示全部楼层
3000的悠然白金卡就是我
sikey007  白金会员  2020-11-3 03:39:23  | 显示全部楼层
宋姝儿 发表于 2020-11-2 21:44
3000的悠然白金卡就是我
我5k
ghfty  黑钻会员  2020-11-3 13:36:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搜嘎,难怪这么多人都在办