继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
农业银行
目录

目录

[申卡心得] 首卡漂亮妈妈白面签

Obama1961 白金

楼主

2006 14

10月27号网申,次日通过显示待面签,今天收到面签短信,告知具体面签网点。
网点匹配得非常精准,的确是离我最近的,踏入网点,大堂经理是一个40多岁的大叔,问我办什么业务,故作镇定答道,收到短信说来这里面签信用卡。大叔问,身份证带了吧,然后带我去超级柜台开始一顿操作,签字,确认,签字,确认,搞定,面签完成,整个过程没有问我任何问题,没有*难。
面签完成后大叔问我你的卡到了吗,我说应该到了吧,然后他就拿着我的身份证去窗口让人帮我找一下,果然卡已经到网点,再一次签名确认,卡片到手!
怀着激动的心情拆开信封,额度20K,虽然未达预期,但总算让我集齐了四大行白金信用卡,申卡暂告一段落。
另外,这卡有什么开卡礼或者首绑优惠吗? 首卡漂亮妈妈白面签 首卡漂亮妈妈白面签
打开APP阅读更多精彩内容

农业银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论14

10#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    bsky 黑钻

板凳2020-11-2 16:09:51

恭喜下卡 大部分网点还是很痛快走个流程面签结束 两万额度差不多可以了
    我五年前一张中行2W的金卡 现在五年过去了也没提过
    开卡礼除了楼上所说的激活当天绑定微信当天消费首笔送3000分意外还有一个70元立减金
    下载农行APP 乐享周六里 在你第四季度核卡后 消费够6笔18元 即可领券然后获得70元的返现红包 任何7天首笔消费大于10.01 每笔返10元 每天限一次 一共返7次 共70元
    Lusire 白金

地板2020-11-2 16:10:31

其他卡有新户礼,漂亮妈妈清新版有70券,普通版只有3000积分
    晓白gq 蓝钻

5#2020-11-2 16:12:32

漂亮
    信息安全 钻石

6#2020-11-2 16:20:29

6笔微信18元送70块刷卡金
    ghfty 黑钻 艺术家

7#2020-11-2 17:13:08

引用: 评论内容不可见
    大喵你知道为啥大家都在办这个卡吗?这卡好像没啥权益呀
    血色天空 钻石

8#2020-11-2 17:14:31

引用: bsky 发表于 2020-11-2 16:09
    恭喜下卡 大部分网点还是很痛快走个流程面签结束 两万额度差不多可以了
    我五年前一张中行2W的金卡 现在 ...
    正确
    yaghm 黑钻

11#2020-11-2 20:23:14

网点不是你自己选的吗。
    Obama1961 白金

12#2020-11-2 20:39:39

引用: yaghm 发表于 2020-11-2 20:23
    网点不是你自己选的吗。
    不是,短信通知具体网点,卡已经寄到那里
    宋姝儿 白金

13#2020-11-2 21:44:56

3000的悠然白金卡就是我
    sikey007 白金

14#2020-11-3 03:39:23

引用: 宋姝儿 发表于 2020-11-2 21:44
    3000的悠然白金卡就是我
    我5k
    ghfty 黑钻 艺术家

15#2020-11-3 13:36:56

引用: 评论内容不可见
    搜嘎,难怪这么多人都在办
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵