[已解决]Velo押金信用卡可以在apple pay使用吗

3360 16
最近对velo这张美卡开始感冒了,它的卡种比各类预付卡高级(debit/credit_classic)且可以不需要任何外国身份证明。同时比较失望的是该卡的使用场景。已经有群友测试过,velo借记卡不能绑定支付宝、微信等大型支付平台,甚至连apple pay都不行!不知道这卡接下来会不会被越来越多机构拒付,会不会变得像预付卡一样也是未知的。
已经在apple pay官网查了,美国的合作银行里没有出现任何velo/east west bank字样,并且有网友已经在论坛分享过,借记卡不能绑apple pay。
剩下的问题是:velo的信用卡能绑定apple pay吗?如果国区apple id绑不了,美区呢?
功能要对得起手续费啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

shadowtr  钻石会员  2020-11-2 16:32:48  | 显示全部楼层
印象中不可以
溧阳万豪  钻石会员  2020-11-2 16:40:27  | 显示全部楼层
信用卡可以绑定微信支付 apple pay 不行 提示银行不支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aco992020-11-2 19:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-11-2 17:16:39  | 显示全部楼层
不能ap,能wx
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aco992020-11-2 19:21
啊这,难道你还指望用这个卡消费吗?那点额度能买啥?申请-出记录-搞amex-销卡,不是一个月的生命周期而已嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PBAN2022-5-3 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aco992020-11-2 19:20
Aco99  银卡会员   楼主| 2020-11-2 19:20:46  | 显示全部楼层
太悲哀了,现在的卡片,要么注册方便,用的地方少,要么到处都能刷,然后门槛高的可怕。
顺带一问,另外一家Sable可以绑吗。
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-11-2 19:35:40  | 显示全部楼层
Aco99 发表于 2020-11-2 19:20
太悲哀了,现在的卡片,要么注册方便,用的地方少,要么到处都能刷,然后门槛高的可怕。顺带一问,另外一家Sable可以绑吗。
你非要用apple pay的话 那就再弄个revolut然后从Velo load钱咯
卡卡皆学问  钻石会员  2020-11-2 19:37:32  | 显示全部楼层
华美银行不支持 AP。
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-11-2 23:59:56  | 显示全部楼层
既然“已经在apple pay官网查了,美国的合作银行里没有出现任何velo/east west bank字样  ”,那还用区分信用卡和借记卡吗?难道借记卡不行,信用卡就行了吗?这什么逻辑
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ey4s  钻石会员  2020-11-3 09:50:29  | 显示全部楼层
实测 不能 apple pay
卡面是 velo的 不是 east west 卡面
East West Bank  蓝卡会员  2020-11-4 01:48:31  | 显示全部楼层
感谢您对华美银行的支持。我们会听取客户的建议和需求,在不久的将来推出更多更新的功能,以满足新老客户的银行服务需要。如果您有任何建议,欢迎您联系我们的客服:Talk2US@eastwestbank 再次感谢您对华美银行的支持!
JK2021  蓝卡会员  2021-2-21 13:42:46  | 显示全部楼层
https://support.apple.com/zh-hk/HT204916
参考这里吧。VELO只是借记卡,信用卡应该属于EAST WEST BANK。能不能绑,可能还要看你的APPLI ID是哪个区的
mengyao123  白金会员  2021-8-14 09:36:59  | 显示全部楼层
苹果网站上有了华美了,测试了一下,需要通过电话验证
charcoalmagic  蓝卡会员  2021-9-1 00:07:37  | 显示全部楼层
mengyao123 发表于 2021-8-14 09:36
苹果网站上有了华美了,测试了一下,需要通过电话验证
请问电话验证一般需要提供什么资料呢?需不需要用预留手机号打过去?
Jsksk  金卡会员  2021-9-1 09:35:37  | 显示全部楼层
charcoalmagic 发表于 2021-9-1 00:07
请问电话验证一般需要提供什么资料呢?需不需要用预留手机号打过去?
已激活,联系在线客服也可以