发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安喜来登入住体验

610 13
今天临时订了一间房,去了后小白金给升了个行政楼层的角房,套不套无所谓了,有升级都很不错了。房间进去看起来就很古老,淋浴和浴缸一体的,可能酒店老的缘故吧,临时订的,欢迎水果没有给,给了一个卡片去铺子兑换,我换了两瓶水,前台主动询问欢迎礼遇,体验了下酒廊,那时还没开hh,hh要到5.30了,就没去等了,其他时间是刷房卡进去的,自助,有几个水果和简单的小吃,还有咖啡和软饮,感觉hh时间估计也就那样吧,总体感觉就那样,早餐还没去体验,明天体验了补充下,嘿嘿!错过了送自助的时间,就感觉没那么多人了。 西安喜来登入住体验
西安喜来登入住体验
西安喜来登入住体验
西安喜来登入住体验
标签: 西安喜来登

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一直猪着2020-11-3 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

云起  钻石会员  2020-11-2 17:18:33  | 显示全部楼层
HH的东西还不错的,这家一般都给套,不过一个人住没啥意思。
飞客1919064  钻石会员  2020-11-2 22:32:14  | 显示全部楼层
没给新房间不厚道,起码干湿分离啊。怎么这家现在不送自助了反而也小气起来了
Edmonton  终钻会员  2020-11-2 23:10:29  | 显示全部楼层
感谢分享
我是在哪里  金卡会员   楼主| 2020-11-3 00:17:37  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2020-11-2 22:32
没给新房间不厚道,起码干湿分离啊。怎么这家现在不送自助了反而也小气起来了
不知道,可能当天预定的懒得理你了,就随便给你升下吧,也没去谈心,不知道其他人咋样,我看别人去都是升级套了,哈哈!不过一个人也木所谓了。这家酒店有干湿分离的吗?
一直猪着  钻石会员  2020-11-3 00:48:12  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2020-11-2 22:32
新房间什么样?
我是在哪里  金卡会员   楼主| 2020-11-3 09:12:42  | 显示全部楼层
早上体验了下早餐,出品还是可以的,相比北边的那几家好点,挺不错的早餐。
飞客1919064  钻石会员  2020-11-3 11:36:41  | 显示全部楼层
也在行政楼层,房间装修和这个差不多,但是面积大,干湿分离,有浴缸,也有淋浴的地方。前一阵送自助餐,配合Q3没少刷,都给的是干湿分离的大房间
我是在哪里  金卡会员   楼主| 2020-11-3 13:33:26  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2020-11-3 11:36
也在行政楼层,房间装修和这个差不多,但是面积大,干湿分离,有浴缸,也有淋浴的地方。前一阵送自助餐,配合Q3没少刷,都给的是干湿分离的大房间
那种房间可能不在角落吧,这个房间在角落,挺安静的,一个人就随便了,就这样吧。
一直猪着  钻石会员  2020-11-3 13:42:28  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-11-3 13:33
那种房间可能不在角落吧,这个房间在角落,挺安静的,一个人就随便了,就这样吧。
你退了么?好巧,我上午跑鼓楼了,真没什么哈
我是在哪里  金卡会员   楼主| 2020-11-3 13:46:50  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2020-11-3 13:42
你退了么?好巧,我上午跑鼓楼了,真没什么哈
哈哈!都退了,我吃完早餐就退了,你是来西安旅游的吗
一直猪着  钻石会员  2020-11-3 14:12:10  | 显示全部楼层
我是在哪里 发表于 2020-11-3 13:46
哈哈!都退了,我吃完早餐就退了,你是来西安旅游的吗
是啊,来逛逛,你出差啊