硬钢两张大山白不香么?

2598 39
思钱想厚  禁止发言  2020-11-3 07:04:19  | 显示全部楼层
没意思
xiphis  蓝钻会员  2020-11-3 08:02:09  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-11-2 22:02
兄弟,我曾经和你一样迷恋办卡,4月份在股市最低迷的时候把钱转了出来去开私行卡,现在私行卡是有了,股票少赚了一百大几W,现在后悔死了,所谓的这些权益我花钱买又能用掉几个钱?所以,真的想通的时候就是什么卡都不要申,当你储蓄卡里的余额够多了,银行会打电话来找你办卡的。所以,还是好好加油赚钱吧
私行大佬,
Aceml  钻石会员  2020-11-3 09:50:25  | 显示全部楼层
大山白主要的正收益在酒店,但这个酒店不能用在节假日,只能周末就近或年假,这样一看4晚把都用掉有点难度。。
无可挑剔  钻石会员  2020-11-3 11:39:49  | 显示全部楼层
不香,只有免费的大白金香。其他大白金都是乐色。
Akuma  白金会员   楼主| 2020-11-3 11:41:18  | 显示全部楼层
兄弟,我曾经和你一样迷恋办卡,4月份在股市最低迷的时候把钱转了出来去开私行卡,现在私行卡是有了,股票 ...
同意,所以现在就是佛系了,年费什么的无所谓啦,好好着手眼前的事情,比花时间花精力去薅银行的蝇头小利,对自己收益大很多
Akuma  白金会员   楼主| 2020-11-3 11:44:47  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2020-11-2 22:15
我1主1副够用了,cip建行的已经无限了,多一张没啥意思
嗯,够用最稳,主要考虑都去匹配3600年费做的对比,所以写的是双持,目前本人也是单v
Akuma  白金会员   楼主| 2020-11-3 11:49:16  | 显示全部楼层
我是阿宽啊 发表于 2020-11-2 22:57
可以省下4600年费, 直接消费即可。
代驾接送机健身这么多转让权益的,远低于实际价格,现金收权益用都行 ...
嗯嗯,这也是一种思路,或许再过段时间,我也会跟你想法一样了吧。
其实我身边也有一些大佬,完全不care信用卡呀,权益呀,出去吃饭唱歌也从来不用美团这些,但是人家的钱越赚越多,有时候看开了,真的会发现视野都广了~~
我是阿宽啊 发表于 2020-11-2 22:57
可以省下4600年费, 直接消费即可。 代驾接送机健身这么多转让权益的,远低于实际价格,现金收权益用都行。 省下的钱直接健身,休息室酒店4600可能不够用,换个角度选择余地更广了, 囤点房卷都解决了这样的好处就是不用信用卡,告别飞客,少操心,更轻松。
我觉得飞客上人多,不同的人处于不同的境界,最终都会相互理解,大家只是暂时境界不同罢了。
ggisbb  终钻会员  2020-11-4 22:22:14  | 显示全部楼层
百夫长白万豪换满,用用cip带人,再住住300酒店,用用fhr肯定比大山赚的多的多。。。真的不懂为什么会觉得双持大山会比百夫长白好。。。15万万豪积分住酒店省个七八千不是洒洒水的事么。。。
飞客2873573  白金会员  2020-11-13 08:41:50  | 显示全部楼层
拿个不刚的,其他用得到的时候花钱买,不是更香么
飞机飞飞飞  金卡会员  2020-11-13 08:48:31  | 显示全部楼层
大山白可以给三个人订酒店?难道不是只有主卡持卡人?
Akuma  白金会员   楼主| 2020-11-13 14:04:45  | 显示全部楼层
飞机飞飞飞 发表于 2020-11-13 08:48
大山白可以给三个人订酒店?难道不是只有主卡持卡人?
主卡持卡人可以给副卡持卡人定酒店
zwxdfsq  白金会员  2021-12-15 23:40:49  | 显示全部楼层
楼主 你大山白算法是按照双持 两张副卡免费算的吗,但实际上 双持也是只免一张副卡吧
兄弟,我曾经和你一样迷恋办卡,4月份在股市最低迷的时候把钱转了出来去开私行卡,现在私行卡是有了,股票少赚了一百大几W,现在后悔死了,所谓的这些权益我花钱买又能用掉几个钱?所以,真的想通的时候就是什么卡都不要申,当你储蓄卡里的余额够多了,银行会打电话来找你办卡的。所以,还是好好加油赚钱吧
如果股市下滑的话你就不这样想了,心态决定一切