京东白条坑我200多利息

3436 5
我应该是白条较早批次用户,至少用了5年,虽然平时主要使用信用卡,但偶尔有点小优惠而且配置了自动还款,用了这么久也一直没有什么不满意的地方。今天偶然发现从8月份以来账单就没有全额还清了,共扣了200多的手续费,感觉自己被坑了。我也应该是小金库的第一批用户,类似于余额宝为了便于还款也常年放了1-2万以上,也设置了给白条的自动还款。今天才发现白条自动还款扣款顺序里推荐我添加小金库还款,呃,怎么我记得很早以前就配置过,难道记错了。
之前的账单一直都没有问题,但不知为何8月开始就不能自动全额还款了,我承认是我太放心了没有考虑过还款的问题。不过每月打几次电话营销小金宝、分期业务,从来不提及欠款的事,这样厚道吗?我也经常在京东金融app里使用白条付款,也没有提示过我还款之类的,这样厚道吗?
幸好自己有个好习惯,每月随手还些钱进去信用卡、白条花呗里,毕竟没有影响到征信。作为从未逾期、每年为银行等金融机构贡献大量消费的小肥羊,我也无法接受。哎,算了,出来混迟早是要还的,我投降,再也不用白条了。
打电话给客服,还清余额,注销白条,以后永不再用了。
ps:让客服将最近几月的账单发到我邮箱,她说做不到也没有这个业务,只能自己在app里查,也没个导出或者什么样的功能,这个实在是太坑了,还是信用卡实在,每月都有邮件、短信、微信的还款提醒,白条就是故意等着人犯错。
让这两天我再考虑下销不销花呗。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
侨大胖2021-2-2 08:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
镄锞小伙2020-11-9 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

持续关注  钻石会员  2020-11-2 22:34:39  | 显示全部楼层
花呗一起销了,信用卡有活动又有积分多好
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tangds  白金会员  2020-11-12 09:48:36  | 显示全部楼层
真的是坑,我也是昨天双十一点到京东白条,发现有200块,逾期5个多月,当场气炸,京东金融和京东竟然是两个不同的账号,金融留的手机号三年前就不用了,然而这5个月,京东的手机号(在用,正常)没有收到任何短信或电话提醒,当晚就查了,还好是没有上征信。
另外说一点,早期(5-6年前吧),就发现京东有个BUG,京东金融和京东不能绑定同个手机号,真是弱智死的功能,当初就想改为同个手机,改半天,后来放弃,就没怎么管了,结果5年后这个雷还是炸了。
HAPPYDAILY  白金会员   楼主| 2021-2-2 22:13:32  | 显示全部楼层
tan**s 发表于 2020-11-12 09:48
真的是坑,我也是昨天双十一点到京东白条,发现有200块,逾期5个多月,当场气炸,京东金融和京东竟然是两个 ...
以前我也类似的经历,有两个京东金融账户,一个绑定的京东,一个绑定的手机号,17年打了N次客服电话都没解决,而且客服态度很坚决说没合并账号这项业务也不提供解决思路,后来借其他人手机换绑手机号,最后换绑回来才解决。