发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 中

3202 53
大家好 作为一个刚来茶馆一年多的小新人 发现你们看了我的上一篇帖子后 非常高兴你们能喜欢 其实我也没有多有文采 只是作为酒店控的我 喜欢把自己的经历分享出来其实希尔顿真的带给我很多快乐和便捷 有的时候我的小金卡好像比很多大佬的钻好用哈? 言归正传 “其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 中期 来啦![htitle=一、,曾经的王者它现在涨价了—沈阳保成希尔顿逸林酒店 DoubleTree by Hilton]Hola! 大家好 从上海回来之后 就要收拾准备开学啦 开学之前 朋友从哈尔滨回沈阳 因为怕抢票费劲 索性提前了一周回来
差不多开学前3天 我觉得又呆不住家门了 于是准备用积分兑换一晚沈阳大波吹 怎么说呢 10000分 真的良心了 毕竟在我大东北 1w分兑换的大波吹还是很少的 部分花园更是超过了1w (Ps 这一阵好像跳过了沈阳奥体中心希尔顿欢朋的事情哈哈哈哈哈 因为楼主现在没有打卡过 所以评测的话 等一等咯 谁能说服我去住一晚跟逸林世茂同一价位的欢朋....)
回来回来回来
还得看我的大波吹评测呢!
8.28-8.29日 我积分预定了沈阳大波吹
早上在家楼下吃了一口早餐 就在文安路有那个抖音可以搜得到的四个字那个网红早餐店 叫什么来着.. 还不错
挺好吃的 我觉得你们可以试一试哦 来沈阳玩的或者是住在我这附近的 你们一定要去打卡 飞友们 拍照是真的挺好看的哈!
还有啊 嘉里城有个人均三四百的海鲜自助一直想拔草! 去过的讲讲好不好吃呗!
行了我得写文章了 不然拿不到大奖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
中午接了朋友 12点准备去中街吃点东西再CI
因为前一天晚上怕给五爱市场房顶景观的房间 再加上想询问可否给个行政 于是大半夜抱着尝试的心里 打通了大波吹的电话 这个前台小姐姐说话声音有点好听哦 非常热心的帮我看了房态 给了行政双床 热心的告诉我了各种开放时间  效率很高 人很好 !赞
2点多吃完饭 来到大波吹CI 礼宾我想说...真的稍微 咱沈阳也是个省会 咱行李稍微礼宾给给存在感好吗 一个小建议8⃣️ 前台办理ci人数较多 小姐姐引导带到酒廊办理入住 全程笑脸 赞一个
奥对了 app选房我也不知道为什么 我锁了大马路景观 到店后前台给了个无爱房顶景观 这事我一直不太明白.... 如果房间没有准备好 好歹也要说一下咯! 希望改一改哦!
兄弟们这一手入住结尾送给大家
思考一个问题 当你认为平平无奇的酒廊晚突然变成了8楼自助晚 你会兴奋到炸裂嘛?
我真的会!
疫情原因 酒廊没开 这家大波吹给了门市价一百多的自助晚!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
1w分真的太值了!
这次放下东西 我跟朋友就直接去游泳 🏊♀️
泳池真的很棒! 看的粗来有年头了 但保养的还不错 一直没机会去小池子 因为每次去都匆匆忙忙 那个小池子是像沈康一样 热水池嘛?哈哈!
后来  这个晚饭 吃的是真的撑 我感觉我吃了三斤的🦐!
真好吃奥
虽然跟香🐔的基围虾 我分不出来沈阳大波吹是什么🦐
但是很好吃 那个大姨啊 咱放开的羊肉串 给我留两个可以吗 我真的排十分钟 排到了一串羊肉串 东北大姨战斗力 超乎你想象!
第二天给了三点的延迟退房
我前一天晚上俩人打王者打到三点多
一共上了三颗星
哇 我还是不配
总体来说呢 真的很良心了
1w分 好吃好喝好玩
我爱了
可是今天 这个沈阳王者 它涨价了 不知道现在正确入住大波吹的姿势如何呢?
“其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 中
cookie!
傍晚的夕阳 真的美
自助!! 1w分 良心了!
[/htitle][htitle=二、,朋友说他在眼前的窗户可以坐一天—沈阳康莱德酒店 Conrad Shenyang]沈阳康莱德 一直是我想打卡的好地方 这次 我有机会啦!
还是那个老朋友 你们还记不记得去年的大波吹 我去年看苹果的发布会 定了大波吹 当时还是个白板 GSM破例给了行政 上次1w分换了逸林  我感觉我真的运气爆棚 ! 然后这次 我们又莱沈康 看iPhone 12的发布会!
2020年 10月14日 定了沈阳康莱德酒店来看Apple的发布会直播 一周前看到8折税前781
税后914的良心价格 秒锁康莱德 邮件沟通爽快升级行政双床 非常感谢酒廊S经理 !(房间给了行政之后是不是可以选欢迎分...我想问来着 每次都忘记..)
酒店位置非常优秀 在市**旁边 基本每次来都是大床 这次带了自己朋友一起看录播 所以选了双床 GSM热心询问了是否双床 并说明双床非圆形浴缸 且无角房 两个大老爷们又住不了大床 索性锁了 8204 面朝老年大街的方向吧
大堂及文馆尚馆简直不要太好看 景色没得说!
之前由于看到飞友提到CI人多 有考虑到12点正是人多的时候 索性酒廊CI
一到酒廊我愣住了
“张先生 欢迎回来 房间已经为您升级到行政双床 已经准备好了”
这一手张先生 让我觉得一直以来对沈康得认可是正确的
之前跟酒店的万力先生打过交道 那时开始对沈阳康莱德好感倍增
麻利的办完入住 热心介绍行政待遇 转手去了房间 门口的蓝色真的爱了 小鹿也是
抱歉当时太渴了..去楼下星爸爸买了两杯水就没有拍照 后来又有很多事情
欢迎礼是在游过泳后 夜床服务送来的 老夜床了 哈哈哈哈
我着重说一嘴细节
这手欢迎礼 (我是金卡 这不是钻卡的欢迎礼嘛?)又是红酒又是水果的 味道都不错
还是喜欢恒隆爸爸 真就不差钱 卫洗丽 戴森嗷嗷的 什么时候屋里也配个戴森 ? minibar的话 东西很全 胶囊咖啡6粒整 nice TG的茶包被我拿回去了 还是养养生 (ps 大连康莱德我记得是2个 ) 不是批判大连 但是我认为东北这两家都是康莱德比较好的了!
硬件很心 软件(服务)也非常棒 有细节 夜景棒棒
健身房24 h 半夜可以刷房卡进入 配套都是一流 ! 泳池真的超级棒 有点像夏康有没有! 有logo就更好出片了!
这个景观 真的没得说
旁边那个热水池啊啊啊啊啊啊我爱了!
每次刚游完泳 往热水池一泡
我爱了!
酒廊真的真的真的是我吃的比较棒的了!
红烧肉红烧肉!
通心粉很棒 那个火腿也真是绝了!
吃的撑
让酒廊小姐姐给调了两杯莫吉托
很棒! 微醺一口回去了
83喽的EL真的独一无二!
来到早餐 我在沈阳这么多酒店第一次在疫情期间 吃到了三文鱼诶!🍣早饭你看三文鱼!!!真的满足了!
本地土著真的不去什么景点的....
美食...都在酒店吃了
去了 市府2楼的胆道
真香!
酒店位置真的很好!
前台经理及酒廊小姐姐都真的很棒
服务很到位
礼宾可能是看我拎个双肩包 应该认为不需要拎吧
窗边有点凉 建议放两个垫子 “其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 中
哈哈哈哈哈哈哈 这好像是 沈阳大学?
早餐诶! 三文鱼🍣
真的很好出片 有夏康一样的字就好了
再来一张
酒廊
两只小老虎康康
酒廊酒廊
恒隆爸爸不差钱哦
晚上酒廊
欢迎礼?? 我金卡!
在88楼 从另一个角度感受盛京—再探沈阳康莱德酒店Conrad Shenyang
家人们大家好 最近打过卡 这次图片拍的比较少
文字可能比上次还要多 辛苦大家读完了哈
💦💦
朋友公务员考试刚回来 想放松一下 前一天打了一宿麻将(这是国粹好吗!) 第二天考完普通话考试 脑子里有想去沈康呆一会放松放松
app拿积分 现金定了乞丐房 邮件给了行政双床 这里有一个小细节 后面说哈
中午中街吃了顿饭 打车到酒店十几块
门口有提示装修 从宴会厅再转电梯
实话有一点点麻烦 不过装修这个细节我后面再说哈 (我好像又绕回来了)楼下是我拍了三张不同角度的康
由于知道大堂办理入住人较多 又麻烦了88楼小姐姐刷了客房电梯
我又又又见到了Sarah经理
属实一种回家的感觉好的吧!两次来都是同一个经理在 感觉是缘分的哈哈哈哈哈哈
来之前询问客房升级状况 酒廊应该是在装修或者是才安装电脑 前台转不成功告知稍后酒廊会回电的
半个小时之后 Sarah经理回电 告知升级后 细节在于 明确告知86楼有装修 行政楼层会收到影响 帮忙升级了 高级豪华外加行政待遇 (这里还是觉得有点给添麻烦了哈)真的感谢 一个真正让人觉得舒服的酒店就在于这个细节 给了79楼的房间 感觉比行政大一点 讲真的我挺想住圆浴缸的哈哈哈哈哈不过这几次都是带哥们来 我下次带女友来再住吧
主动热心的询问延迟退房
毫无保留的直接4点 给个大赞!
一个小插曲:在酒廊与Sarah 的对话中 得知她也在看茶馆啊! 果然哈哈哈哈哈哈
我这打一个小梦想(我Gold卡有朝一日住一次大床/双床套)
哈哈哈哈哈 我属实脸大哈哈哈哈 又不好意思当面说哈哈哈哈
可能实现这个愿望吗哈哈哈哈哈哈!
经典套我保钻之后我必定
看到经典套的评测真的感觉经典套更棒 到时候我必来!
其实假期旺季管三亚海棠湾要过独栋泳池别墅 还在隔壁的海棠湾大波吹要过全海景套 我真的觉得希尔顿集团对我太好了8⃣️! 绝了! 我感觉好多钻卡都要不到套房 我真的是被希尔顿迷上了 大爱希尔顿!
其他硬件评测上一条帖子有 全套ToTo washlet
Dyson 爱了爱了恒隆爸爸
硬件真的满分 如果说有个小建议就是 客房可以放两个垫子 这样在窗边坐着不会太拔*股
这个时候好像装修 所以泳池由86楼的领位进入 非常热情 有明确的指引和注意细节 要个浴袍飞快送来了 贴心!
接送服务 我之前看过帖子 刚开业的时候 据说行政有A8接送机场吗 果真吗
哦86在装修奥 大家注意一下! 男女更衣室不能直接进入 具体跟领位咯
下午在酒廊用了下午茶 金枪鱼的三明治我爱了诶! 要了两瓶巴黎水 又细心的告知拿了柠檬味稍微好喝点 哈哈哈哈哈
细心的Sarah 这种酒店第二个让我回打卡很多次的理由就是服务和酒廊的质量 再次感谢Sarah! 还有孙经理回复了预定邮件
酒廊晚又吃了红烧肉 哇这个现煮的面档 爱了爱了 新鲜 还有混沌也不错 调了两杯日出 我又吃撑了 这个蛋挞实在太好吃了 火腿也是
去了趟K11 吃了点小吃 看到了11月1准备开业的芊丽酒店 不知是怎样的 准备打卡试试 不过沈康这样的 真的难遇 !
因为 沈阳人不怎么去景点
但是 我要说的是 这附近万象 嘉里城 北站 卓展 都是信步可达
地段优秀!
再次感谢Sarah 和 孙经理!啊啊啊啊啊
那7只可爱的小鸭子什么时候能到货真的超级想要
小建议 客房可以配两个小垫子 这样坐在窗前
不是很凉
一直以来沈康的早餐都是人满为患的 如果条件允许的话 设立会员专区 再好不过
哈哈哈哈 刚刚看到茶馆里的家人发了个经典套的帖子 虽然现在住不到 以后奥利给啊
最后希望我大沈阳的沈康越来越好!
晚安!
悄悄说 我退房4点吃完下午茶走的 🤫
我拍的好不好看.
又遇盛京之日落
标准的夜床
第二天早上的沈阳
早餐 文馆可以点班尼迪克蛋o
[/htitle]

一、 中期 我跟小希走过了不少沈康 希望我跟小希长长久久奥

小希把我们的会籍都延长过了!
积分21年也不过期
我爱小希! 小希也爱我!
希望我的小希在大沈阳再开几个
啾咪!~
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
lexuser2020-11-8 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442020-11-5 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superming02042020-11-5 05:13
大哥哼哼啥2020-11-5 04:07
windlesslee72020-11-5 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-2 23:51:10  | 显示全部楼层
欢迎大家评论互动 留下你们宝贵的意见!
根室本線  黑钻会员  2020-11-3 02:00:56  | 显示全部楼层
你这4点退完了房再去吃下午茶就别悄悄说了 我回头告诉她
Meticulus  钻石会员  2020-11-3 02:23:52  | 显示全部楼层
你就跟Sarah说: 我的梦想就是有天在套房醒来看到你的笑容
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 08:35:56  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-11-3 02:00
你这4点退完了房再去吃下午茶就别悄悄说了 我回头告诉她
你好坏
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 08:36:04  | 显示全部楼层
Meticulus 发表于 2020-11-3 02:23
你就跟Sarah说: 我的梦想就是有天在套房醒来看到你的笑容
哇 你开车
alpsa  终钻会员  2020-11-3 08:48:03  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.2020-11-3 11:27
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 11:27:27  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2020-11-3 10:53
不错的
谢谢啦
zxy111  黑钻会员  2020-11-3 13:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,写的真好
鶴鶴  白金会员  2020-11-3 13:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池这个爱了

回帖奖励 +1 威望

阳光灿烂虽然灰蒙蒙, 谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-3 14:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Olivertrt  钻石会员  2020-11-3 15:01:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享