发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳門瑞吉帝國套房,滿滿貼心的服務

1487 25
[htitle=一、,抵达酒店]澳門瑞吉的帝國套房,疫情下服務更認真了
酒店就在金沙城中心,由停車場到酒店大堂經歷了多少個灣,帶著孩子走了快二十分鐘,終於到了瑞吉的大堂
大約下午三時,入住/退房的人還不少,等了約5分鐘就開始給我辦理
原來給我的是瑞吉套房,因為有朋友晚上來玩,當天諮詢是否有大點的房間可升級,入住前就給升了帝國套房,一進門,房間超級大,管理給介紹了房間佈置和他們的服務,房間面向威尼斯人和新濠天花,景觀還是不錯 澳門瑞吉帝國套房,滿滿貼心的服務
帝國套房
景觀
景觀
[/htitle][htitle=二、,客房]因為瑞吉沒酒廊,禮品選了早餐,晚上5-7時有happy hour, 但帶著孩子沒過去 澳門瑞吉帝國套房,滿滿貼心的服務
雙床房
衞浴
衞浴
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池有8樓,當天太陽很好,和孩子玩水,水溫28度,非常舒服,但我忘了帶手機所以

拍照

二、 周边玩乐]午餐吃了瑞吉的雅舍,味道不錯但份量少了點,同樣也是

帶手機的

三、 整体评价

以現在的價錢住了一流的服務,瑞吉的管家服務在他們能做到的範圍內基本都能快速滿足客人的要求,從房型,到餐點,預訂餐廳,小孩的下午茶,準備小孩帳篷等,所有的得貼心,房間裝潢比較僕素,但服務相當優質。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KAIKAI08142020-11-4 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882020-11-4 04:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2020-11-3 19:22
kktan2020-11-3 17:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
推倒大妈2020-11-3 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-11-3 14:46:46  | 显示全部楼层
本来上周也要定这家的,听说金沙城装修就取消了
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Triplekids  钻石会员   楼主| 2020-11-3 15:29:03  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-3 14:46
本来上周也要定这家的,听说金沙城装修就取消了
金沙城裝修,但這邊不吵,但金沙城的路有點難找,整個迷宮似的
MegaVenus  终钻会员  2020-11-3 15:35:39  | 显示全部楼层
Triplekids 发表于 2020-11-3 15:29
金沙城裝修,但這邊不吵,但金沙城的路有點難找,整個迷宮似的
结果住了JW,中规中矩,不过是白菜价
LenYuhao  钻石会员  2020-11-3 15:49:47  | 显示全部楼层
大佬好 大佬再见 感谢分享
PETTER  蓝钻会员  2020-11-3 16:33:13  | 显示全部楼层
居然还有人能做到出门不带手机,真是惊了
Triplekids  钻石会员   楼主| 2020-11-3 17:45:43  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-11-3 16:33
居然还有人能做到出门不带手机,真是惊了
我帶著三孩子, 先生又不在, 我只記得要帶著房卡, 就算帶了手機, 其實也沒時間拍
Evoan  白金会员  2020-11-3 18:04:43  | 显示全部楼层
樓主是星期幾入住的?週末打死都看不到有帝國套房。。
Triplekids  钻石会员   楼主| 2020-11-3 19:40:53  | 显示全部楼层
Evoan 发表于 2020-11-3 18:04
樓主是星期幾入住的?週末打死都看不到有帝國套房。。
我是11月1入住的
白胖糕  钻石会员  2020-11-3 20:27:57  | 显示全部楼层
房间看得到威尼斯人吗?
黑西瑞  钻石会员  2020-11-3 22:00:03  | 显示全部楼层
白胖糕 发表于 2020-11-3 20:27
房间看得到威尼斯人吗?
我住的能看到威尼斯人,巴黎人,景色绝了
Evoan  白金会员  2020-11-3 22:41:38  | 显示全部楼层
Triplekids 发表于 2020-11-3 19:40
我是11月1入住的
天呀,跟我一樣。但我好幾天前就看到帝國套房賣完了呀。樓主什麼級別呀?
philipsjun  蓝钻会员  2020-11-3 22:57:42  | 显示全部楼层
真心不错
Edmonton  终钻会员  2020-11-3 23:49:07  | 显示全部楼层
感谢分享