[已解决]境外返现翻车

2154 11
北京时间1点多刷的还是没逃过被计算到31号,我在Farfetch韩国站付款的,没想到在伦敦扣款啊……一付完款就打电话问客服我到底是几点刷的,客服回答11月1号凌晨1点04分。
以前6月也刷过,韩国时间1点多在韩国网站付款,最后交易时间显示北京时间12点多,我以为都按照北京时间来的,没想到这次按照伦敦时间???我大无语
这种能撕回来吗…… 境外返现翻车
境外返现翻车

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

滨河呵护  钻石会员  2020-11-3 16:35:42  | 显示全部楼层
别太急阿  名额应该够 这时间刚过1号才1小时多。
北京时间5点以后最稳。
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 18:07:53  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-11-3 16:35
别太急阿名额应该够 这时间刚过1号才1小时多。北京时间5点以后最稳。
唉 着急了 现在只能跟中信扯皮了
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 18:23:49  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2020-11-3 16:35
别太急阿名额应该够 这时间刚过1号才1小时多。北京时间5点以后最稳。
更新:活动负责人回复此笔交易是按照入账时间区分每个月的活动时间,并且说了我这笔是按照3号入账的排名。。。如果真是这样那每个月月底刷然后1.2号入账是最稳。。。
但是我严重怀疑系统并不会这么统计。。
shanxifenjiu  钻石会员  2020-11-3 20:49:20  | 显示全部楼层
以前能撕回来,但是现在中信好像专门强调这点了,可以试试
aimar617  空乘  2020-11-3 20:58:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经验之谈
aimar617  空乘  2020-11-3 20:59:39  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2020-11-3 18:23
更新:活动负责人回复此笔交易是按照入账时间区分每个月的活动时间,并且说了我这笔是按照3号入账的排名。。。如果真是这样那每个月月底刷然后1.2号入账是最稳。。。但是我严重怀疑系统并不会这么统计。。
这样也挺冒险的吧。。
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 22:18:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-11-3 20:59
这样也挺冒险的吧。。
是的 我以后再也不冒险了。主要的我也不知道他会在英国结算,我以为韩元会在韩国结算呢。市场部的人给我的回复是这笔交易是可以参加11月消费排名的,暂且信一回。
aimar617  空乘  2020-11-3 22:26:16  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2020-11-3 22:18
是的 我以后再也不冒险了。主要的我也不知道他会在英国结算,我以为韩元会在韩国结算呢。市场部的人给我 ...
最佳答案说的那个挺好,值得参考
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AIRBUS380  钻石会员  2020-11-4 09:48:18  | 显示全部楼层
你有方法吗?还是自己买东西啊?