发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明德尔塔酒店较详细报告

2754 26
[htitle=一,抵达酒店]此次行程为公务出差,飞猪刚好有活动价格还是比较诱惑的,遂定之。运气不好3号来的碰到流量控制(听说是军队流量管制)飞机晚点了2小时,原定计划3点半下飞机,结果到了5点40才着落。从机场出来6号线地铁至菊华台站下车转乘4号线至玉缘路站,步行15分钟到达酒店。楼下是个综合体,百分百业主自己开的,财大气粗的说。当我们到达时已经7点25了,前台小哥哥说hh只开到8点,主动帮我们放行李可以让我们马上去吃饭,好人啊(▽)
上图 昆明德尔塔酒店较详细报告
夜晚的大门
电梯间
电梯按钮,需要刷卡,而且只能刷自己楼层的,安全性没的说
补一张白天的
[/htitle]

一、 设施与服务

商务出差,健身房和泳池都没体验,留着各位下次写

二、 周边玩乐

来出差的没搜锅去哪玩,各位自己发觉吧。就是中午办完事去吃了个米线,然后买了点红茶

三、 整体评价

总体来说给我的感觉还是很好的,就是打扫有点不及时,早上挂了清扫牌子回来还没清扫(烟灰缸都堆出来了),好在电话联系后没等太久就解决了。
希望看完我的报告可以让各位更好做选择

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
indony2020-12-7 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-Mr.Lee-2020-11-7 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-11-5 11:48
wxiaobai2020-11-5 11:43
GaryDConqueror2020-11-5 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

阿狸爸爸  白金会员   楼主| 2020-11-4 19:33:47  | 显示全部楼层
酒廊另一边有一群人在商务谈判没过去拍,是热食,今天有烤肠配土豆泥,土豆牛肉,然后每日四件套(上校鸡块、薯条、红薯条,还有个啥叫不来),还有炒意面。另外就是面摊和蒸煮食品,粉是真的好吃,蒸物没去体验,貌似也没见人拿过,人也少,比较清净,风景也很不错
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
阿狸爸爸  白金会员   楼主| 2020-11-4 19:54:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
位置不算一般般,只是附近没啥风景,旁边一侧是空地,堆了零零星星的废弃物,领一次则是写字楼为主的,离地铁站还是比较近的,楼下就是业主的综合体,基本能满足需求
Man1uoQaQ  白金会员  2020-11-4 20:04:52  | 显示全部楼层
我在对面2899看你房间看的搞清楚
阿狸爸爸  白金会员   楼主| 2020-11-4 20:22:41  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-11-4 20:04
我在对面2899看你房间看的搞清楚
我去,我刚才洗澡没拉窗帘被你看到了吗
Edmonton  终钻会员  2020-11-4 21:32:28  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stefan35722020-11-5 09:01
KIMAOU  钻石会员  2020-11-5 00:35:04  | 显示全部楼层
酒廊跟喜来登共用的嘛
Kyle94  白金会员  2020-11-5 01:18:35  | 显示全部楼层
纸巾喜来登?
阿狸爸爸  白金会员   楼主| 2020-11-5 06:25:27  | 显示全部楼层
KIMAOU 发表于 2020-11-5 00:35
酒廊跟喜来登共用的嘛
是的,每天晚饭去酒廊吃的话需要穿过两个大堂上去
wxiaobai  终钻会员  2020-11-5 11:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花
samwu2222  终钻会员  2020-11-5 12:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-11-5 13:10:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一只蠢羊  金卡会员  2020-11-5 13:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,这家目前应该是没有套房,是指有套房还没有对外卖?想订春节的这家没有家庭套真愁人。。。。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享