工行visa单标卡确认在国内可以微信支付

8965 84
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 16:29:45  | 显示全部楼层
血色天空 发表于 2020-11-5 14:18
提示上限的是因为卡绑多了,删除几张就可以了
消费上限,不是绑卡上线
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 16:30:20  | 显示全部楼层
vannesslau 发表于 2020-11-5 14:17
这种帖子发文直接就上图了,被下面人一顿质疑喷了,再编辑,还叫人家态度好点,呵呵,我笑了
怎么发你是标准?都听你的?你笑吧,你看有人理你么
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 16:30:42  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolgarnett2021-9-28 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 16:31:05  | 显示全部楼层
飞客1871114 发表于 2020-11-5 16:15
只有一种情况,这张是双标卡,卡部没有卡板了,用的单标卡板制卡寄给你了
理论上可能,不过我查了下我的这个卡没有双标品种
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 16:33:17  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2020-11-5 14:15
哈哈,算v豆消费吗,可以月月刷?
没实测,最近想买的都买完了……
billy-sun  黑钻会员  2020-11-5 16:50:02  | 显示全部楼层
你的是单标visa吗?
血色天空  钻石会员  2020-11-5 16:51:56  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2020-11-5 16:29
消费上限,不是绑卡上线
羽笔酒樽  黑钻会员  2020-11-5 17:04:30  | 显示全部楼层
怀疑是卡板的问题,你可以把卡号前6位发下让大佬来破案。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
purple12082020-11-5 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 17:12:53  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2020-11-5 17:04
怀疑是卡板的问题,你可以把卡号前6位发下让大佬来破案。
发了,463232,不过我不知道哪里可以查
鲜花 (2朵) 鲜花榜
purple12082020-11-5 20:42
羽笔酒樽2020-11-5 17:50
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 17:13:05  | 显示全部楼层
billy-sun 发表于 2020-11-5 16:50
你的是单标visa吗?
是,图上有
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
绑云闪付能绑上么
cnman  蓝钻会员  2020-11-5 19:27:54  | 显示全部楼层
不行
其实这么说吧,这个卡类似于VISA白金卡也就是46000001,也就是工行发行的第一张白金卡很早的时候,大概是09年,是双标卡,银联和visa,卡板是红色的,介质为磁条+IC,后来大概是2014年以后,卡板变成绿色,介质依然是磁条+IC,但只有VISA标,银联标去掉了。也就是楼主的这种卡板。我猜想,可能后来由于银联和VISA组织之间发生了某种冲突,也有可能是因为相互竞争的关系,也有可能是不兼容,或者两卡组织之间的合约到期的缘故,导致了带芯片的卡一律不支持双标,也就变成了单标卡。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
thunderer2024-4-15 15:15
道可道名2023-8-5 16:45
ppwaiter2023-8-5 10:20
a304b82020-11-6 08:26
西木野长颈鹿2020-11-6 03:01
Ai027  蓝钻会员  2020-11-5 21:41:06  | 显示全部楼层
神奇
白虎  钻石会员   楼主| 2020-11-5 22:13:44  | 显示全部楼层
我的心上了锁 发表于 2020-11-5 19:53
其实这么说吧,这个卡类似于VISA白金卡也就是46000001,也就是工行发行的第一张白金卡很早的时候,大概是09 ...
我觉得你的分析靠谱!这张也是我3136的,猜想可以直接通过这个方法使用VISA?
JohnSnow  银卡会员  2020-11-5 22:17:39  | 显示全部楼层
难道因为是很早的卡产品,系统没有设置好?感觉这个卡有年头了,很久之前见过
羽笔酒樽  黑钻会员  2020-11-5 22:40:42  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2020-11-5 22:13
我觉得你的分析靠谱!这张也是我3136的,猜想可以直接通过这个方法使用VISA?
你是用哪张卡3136的?代码是多少啊?想去搞一个
sin_007  钻石会员  2020-11-5 23:13:22  | 显示全部楼层
有啥用呢 记账不还是人民币吗 有优惠吗
jinxiruide  钻石会员  2020-11-5 23:22:24  | 显示全部楼层
我的心上了锁 发表于 2020-11-5 19:53
其实这么说吧,这个卡类似于VISA白金卡也就是46000001,也就是工行发行的第一张白金卡很早的时候,大概是09 ...
i运动这卡,2014年南京青奥会发行的,发行时就是1+1 没你这种说法
而且这卡的visa卡板,最开始是南京青奥会吉祥物那个卡通公仔图案,后来吉祥物版权过期了才换成网球女孩。
各地卡部这卡板库存不一,辽宁省分行visa还是2014年第一批的吉祥物卡板,别地方分行换成这网球女孩visa卡板了。
我都有一张这卡。透明的,跟塑料片一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽笔酒樽2023-8-5 04:46