发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次在休息室门口生气,请问生的对吗?

3824 68
一大早气死我了。
买的随心享休息室,说只能进卡客贵宾休息室,不能进两舱休息室,我就纳闷了,明明订单上写的可以进六地的自营贵宾休息室,难道两舱休息室不是自营的?
高潮来了,门口那个服务员,什么都不懂,要我出示购买的订单,又要我出示购买的短信。真的是毁我三观,我老婆给我买的 还要联系我老婆登陆她账号给他看订单?还要我老婆的购买短信?最后我生气了,我说我在北京杭州人家看一下名字就在系统里面自己找,好家伙,你这里让我自己去证明?人家东航的随心享休息室直接扫登机牌…你这个手动的也太懒了吧。
然后说不能进两舱,我说怎么可能。最后坚决进了两舱休息室。北京直接进两舱。
结果我进去了 两舱休息室和卡客休息室吃的一模一样。我还以为两舱休息室里面有啥稀奇的宝贝……保护的这个样子。连现煮的面条都没有?这是五星航空的标配???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湘漂漂2020-11-5 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 07:53:47  | 显示全部楼层
对了 这个休息室根本就是四五线城市的标准,还站着大本营搞成这样也是醉了。
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-5 08:22:00  | 显示全部楼层
能不能进粮仓不知道,因为没买过。不过服务态度确实不太好。还有为啥要花钱买这个啊,整个银行送的龙腾就行了。
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 08:26:06  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-5 08:22
能不能进粮仓不知道,因为没买过。不过服务态度确实不太好。还有为啥要花钱买这个啊,整个银行送的龙腾就行了。
他这条款写的很清楚啊。六地的自营贵宾室,没有分两舱和卡客休息室。 第一次在休息室门口生气,请问生的对吗?
88兜里有糖  钻石会员  2020-11-5 08:31:30  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 08:26
他这条款写的很清楚啊。六地的自营贵宾室,没有分两舱和卡客休息室。
什么叫最终解释权归海航所有?金银卡休息室就不算自营的喽?人家安排哪就是哪了,有个位置能休息就好了,非要进公务舱休息室凑什么热闹?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2020-11-5 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-11-5 08:31:47  | 显示全部楼层
粮仓和高卡有时候还是高卡休息室好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-11-5 08:59
享受旅途  黑钻会员  2020-11-5 08:33:01  | 显示全部楼层
很多员工没有培训就上岗,是让人不舒服
起落安妥  黑钻会员  2020-11-5 08:49:10  | 显示全部楼层
按照各家航司的惯例,两舱休息室仅接待两舱和最高级会员,中低级会员或其他形式的促销或第三方合作的,都去会员休息室,主要是要保障两舱休息室的环境所考虑的。而这个产品没有写清楚适用范围,引起歧义,活动策划者负有直接责任。
ifengx  黑钻会员  2020-11-5 08:49:39  | 显示全部楼层
西安吧,那几个前台确实让人厌恶
鲜花 (5朵) 鲜花榜
shawn海2020-11-8 01:44
zning2020-11-7 19:20
DMW2020-11-6 02:27
RickyWangBJ2020-11-5 09:37
阿土粟2020-11-5 09:06
cxy0117  钻石会员  2020-11-5 08:54:32  | 显示全部楼层
摸摸头
rosky2020  白金会员  2020-11-5 08:58:48  | 显示全部楼层
何必呢,气也是自己的
阿土粟  蓝钻会员  2020-11-5 09:05:50  | 显示全部楼层
自营和粮仓不等同
飞翔ing  白金会员  2020-11-5 09:14:50  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-11-5 08:49
楼主应该是海口吧,海航大本营
灿烂前行  黑钻会员  2020-11-5 09:16:57  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-11-5 08:49
但是西安餐点是有面档的啊可能最近西安基本没啥班了彻底停了,另外北方某基地应该都快要撤掉了,飞机都调走了,乘务队基本没啥人了
飞翔ing  白金会员  2020-11-5 09:18:01  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-11-5 08:31
粮仓和高卡有时候还是高卡休息室好
北京的粮仓有椰汁,高卡的好像没有,但俩休息室确实相通的
皮特  钻石会员  2020-11-5 09:23:23  | 显示全部楼层
这个最早员工内部2000随心飞+500得贵宾室,使用体验就非常非常非常不好,有好几次都发火了,门口的根本不知道这个产品,但是实际是培训过的,我每次进都特别麻烦,每个地方的休息室说法还不一样,有的要截图,要的还说什么牌,有的还说没听过,我打电话问问,后来这次我就直接弄个银卡,可不买这垃圾休息室了
GeryWang  终钻会员  2020-11-5 09:35:08  | 显示全部楼层
航空公司的想法很简单,随心系列就是特殊时期的营销产物,很多地方休息室利用率已经很高了,所以需要区分对待,就像上面大佬说的,不同级别航空会员能进的休息室都有限制,随心系要是都能随便进,会员更会不高兴啊,会员和随心两者做取舍,航空公司也不难决定的。