发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次在休息室门口生气,请问生的对吗?

3831 70
蓝天白云111  钻石会员  2020-11-5 09:43:49  | 显示全部楼层
这个东西本身也是不好说的,主要是你也想想看金卡一年30段的和12段的甚至一飞升金的在一个休息室楼主你想想什么感受,确实规则不清楚,我也支持楼主去撕,但是楼主没必要这么生气,毕竟身体是自己的。
TomZhang  终钻会员  2020-11-5 09:55:17  | 显示全部楼层
如果海翼轩和金鹏阁都在开放时间,海翼轩是两舱和白金,金鹏阁是金银卡和龙腾。如果两家休息室有任何一个没有在开放时间,则开放的休息室接待上述两舱和航司贵宾旅客。
楼主不生气哈。。。首先,这个前台确实不会来事儿。。。但是呢。。。人家说的自营贵宾休息室对吧。。。海航在北京T2有两个,一个是两舱休息室(只接待两舱和白金卡),一个是海航贵宾休息室。。。所以呢,人家也没错,进贵宾休息室就是了呗,而且两个休息室是完全联通的。。。另外呢。。。两个休息室吃的东西还是区别很大的。。。面条呢。。。可以现场和服务员点,有时候会在餐区摆放,但为了口感,一般都是现点。。。
飞客2486461  钻石会员  2020-11-5 11:29:47  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-11-5 09:16
但是西安餐点是有面档的啊可能最近西安基本没啥班了彻底停了,另外北方某基地应该都快要撤掉了,飞机都调走了,乘务队基本没啥人了
快别提了,就那面挡我就没见开过。十一去告诉我只有早上供应,十月底早上飞机我又问了一句,告诉我只有中午供应。顺便问下是ty吗哈哈哈哈。
xy_W  黑钻会员  2020-11-5 11:39:22  | 显示全部楼层
两舱和金银卡其实没区别,去哪边都一样
灿烂前行  黑钻会员  2020-11-5 11:40:36  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2020-11-5 11:29
快别提了,就那面挡我就没见开过。十一去告诉我只有早上供应,十月底早上飞机我又问了一句,告诉我只有中午供应。顺便问下是ty吗哈哈哈哈。
你跟他横一点他就给你做了,我上次就是,一边打客服电话,一边说来你对着客服说你们现在不是营业时间,马上就给做了。你猜的很对,就是那个基地
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 11:43:45  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-11-5 08:31
什么叫最终解释权归海航所有?金银卡休息室就不算自营的喽?人家安排哪就是哪了,有个位置能休息就好了,非要进公务舱休息室凑什么热闹?
安排你去坐厕所 你去么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海外商务2020-11-6 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
棋辉  钻石会员  2020-11-5 12:37:34  | 显示全部楼层
没有什么对不对的吧?能安排休息室就行了,大的基地都差不多的
88兜里有糖  钻石会员  2020-11-5 12:52:29  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 11:43
安排你去坐厕所 你去么?
杠精有意思么?不服就去买公务舱飞个白金出来再哔哔啊
aubrey720  黑钻会员  2020-11-5 13:28:07  | 显示全部楼层
不要冲动 我估计楼主说的是海口的休息室 你买了休息室的权利让你去金银卡金鹏阁没啥毛病啊 北京因为是通的 杭州只有一个 毕竟你只花了几百块 如果都去了海逸轩的 那么多人 别说白金卡和两舱了 你让要客觉得吵了 地面的人谁敢负责任
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 15:09:54  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-11-5 12:52
杠精有意思么?不服就去买公务舱飞个白金出来再哔哔啊
白金卡很高贵?现金才是大哥懂吗?
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 15:11:39  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-11-5 13:28
不要冲动 我估计楼主说的是海口的休息室 你买了休息室的权利让你去金银卡金鹏阁没啥毛病啊 北京因为是通的 杭州只有一个 毕竟你只花了几百块 如果都去了海逸轩的 那么多人 别说白金卡和两舱了 你让要客觉得吵了 地面的人谁敢负责任
为什么没毛病?我买的产品上面写了 只要是自营休息室都可以进,为啥不让进。你两舱不让进直接在商品页面写清楚不行?你不写清楚凭什么不让进?一切按照条款来懂吗?
叁捌  白金会员  2020-11-5 15:49:22  | 显示全部楼层
金鹏阁也是自营啊
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 15:57:18  | 显示全部楼层
叁捌 发表于 2020-11-5 15:49
金鹏阁也是自营啊
所以两者都可以去,不能强迫客户只去哪一个。
88兜里有糖  钻石会员  2020-11-5 16:08:43  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 15:11
为什么没毛病?我买的产品上面写了 只要是自营休息室都可以进,为啥不让进。你两舱不让进直接在商品页面写清楚不行?你不写清楚凭什么不让进?一切按照条款来懂吗?
你这么刚跟海航打官司去啊!在这哔哔什么?什么叫现金为王?花了几百块就说自己花很多钱了?哪个白金卡不得给航司掏10W以上?不懂不要在这让别人嘲笑了,人家安排哪就是哪了,你只会在这挑这些文字毛病,说什么金鹏阁和海翼轩都让进,你咋不坐前台小姐姐怀里?那也是海航自营休息室的一部分,你也去坐啊,别人问起来你就说没人说不让啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云起2020-11-6 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 16:34:01  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-11-5 16:08
你这么刚跟海航打官司去啊!在这哔哔什么?什么叫现金为王?花了几百块就说自己花很多钱了?哪个白金卡不得给航司掏10W以上?不懂不要在这让别人嘲笑了,人家安排哪就是哪了,你只会在这挑这些文字毛病,说什么金鹏阁和海翼轩都让进,你咋不坐前台小姐姐怀里?那也是海航自营休息室的一部分,你也去坐啊,别人问起来你就说没人说不让啊?
哈哈 白金卡很牛?拿着公家的钱天天出差的命飞出来点小恩小惠很自豪?我的天啊。
88兜里有糖  钻石会员  2020-11-5 16:59:58  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 16:34
哈哈 白金卡很牛?拿着公家的钱天天出差的命飞出来点小恩小惠很自豪?我的天啊。
再说一遍,没有单位,也不需要出差,都是靠自己努力挣的钱,为什么你的内心就那么肮脏呢?自己花钱飞个白金就不行了?00后不配当白金了?
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-5 17:14:47  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-11-5 16:59
再说一遍,没有单位,也不需要出差,都是靠自己努力挣的钱,为什么你的内心就那么肮脏呢?自己花钱飞个白金就不行了?00后不配当白金了?
兄弟别生气,我看完了所有的评论。这个人花了几百块买个随心享休息室权益把自己搞得比花钱买两舱的、比白金卡都高贵。实则他就是个爱占便宜的主!并且针对所有的有一说一讲道理的人他都要怼、针锋相对。实则一阿猫阿狗尔
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-5 17:17:35  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 16:34
不好意思,你可能不知道有些人就喜欢自费飞行自费住五星级酒店。 就算那些公费飞出的白金卡就这么不入楼主的眼?公费飞出白金卡的群体应该大有人在吧。楼主这是要显得自己多么尊贵高尚啊,话说如果海航不卖这个休息室权益你也只能去登机口椅子上给我老实坐着吧。
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-5 17:21:25  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-11-5 13:28
哈哈这种人不必回复 醉了