发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次在休息室门口生气,请问生的对吗?

3827 70
aubrey720  黑钻会员  2020-11-5 17:28:05  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 16:34
哈哈 白金卡很牛?拿着公家的钱天天出差的命飞出来点小恩小惠很自豪?我的天啊。
你这话就说的就有点过了 我就是一个从来都不出差 靠自己飞飞出的白金卡
另外呢 在劝你一句 没必要为这点小事不痛快 几百块也不是大钱 按你说的 都是小恩小惠 你在意什么?
当然了 如果你要是还不爽 那我没话说 你去告海航吧
aubrey720  黑钻会员  2020-11-5 17:29:04  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 15:09
白金卡很高贵?现金才是大哥懂吗?
白金卡不高贵 但是白金卡一班的航班的钱肯定比你休息室一套的要贵 这是真的
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 17:30:17  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-11-5 17:17
不好意思,你可能不知道有些人就喜欢自费飞行自费住五星级酒店。 就算那些公费飞出的白金卡就这么不入楼主的眼?公费飞出白金卡的群体应该大有人在吧。楼主这是要显得自己多么尊贵高尚啊,话说如果海航不卖这个休息室权益你也只能去登机口椅子上给我老实坐着吧。
你打这么多字 你说的那些人不是你自己OK不?
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 17:35:49  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-11-5 17:28
你这话就说的就有点过了 我就是一个从来都不出差 靠自己飞飞出的白金卡 另外呢 在劝你一句 没必要为这点小事不痛快 几百块也不是大钱 按你说的 都是小恩小惠 你在意什么?当然了 如果你要是还不爽 那我没话说 你去告海航吧
我在意的是自己买的产品和实际提供的不符合。如果他坚决这样执行的话这涉嫌欺诈。
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 17:49:32  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-11-5 17:21
哈哈这种人不必回复 醉了
现在参加一飞升金的人也来装大尾巴狼的了……
也是醉了。真白金不是你这样得瑟的……等你什么时候海航连续10白金卡再来得瑟吧……
灿烂前行  黑钻会员  2020-11-5 18:09:48  | 显示全部楼层
哈哈 白金卡很牛?拿着公家的钱天天出差的命飞出来点小恩小惠很自豪?我的天啊。
这打击面有点广啊,我也是白金卡,可是我没坐过忽悠的经济舱
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 18:21:05  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-11-5 18:09
没有打击你啊。我是打击那种参加一飞升金加速得来白金卡最重要的还出来得瑟那种。
倩倩倩倩倩  新手会员  2020-11-5 19:01:37  | 显示全部楼层
这个楼主连一飞升金只是给个金卡的壳子不会多给一个航段和定级都不知道…… 一飞升金成金卡后想再升级到海航白金卡还是要从0定级里程到10万定级或者必须飞满90个航段哦!哪里来的可以加速到白金卡一说?不信你问问那些参与现在金挑活动成金卡的人你问问他们是否可以加速到🦀️航白金卡
倩倩倩倩倩  新手会员  2020-11-5 19:02:46  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 18:21
没有打击你啊。我是打击那种参加一飞升金加速得来白金卡最重要的还出来得瑟那种。
一飞升金不好加速到白金卡哦,还是从0到10万定级或者飞满80个航段才可以到白金卡哦!没有加速一说喔
倩倩倩倩倩  新手会员  2020-11-5 19:03:18  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2020-11-5 17:28
你这话就说的就有点过了 我就是一个从来都不出差 靠自己飞飞出的白金卡 另外呢 在劝你一句 没必要为这点小事不痛快 几百块也不是大钱 按你说的 都是小恩小惠 你在意什么?当然了 如果你要是还不爽 那我没话说 你去告海航吧
这个楼主连一飞升金只是给个金卡的壳子不会多给一个航段和定级都不知道…… 一飞升金成金卡后想再升级到海航白金卡还是要从0定级里程到10万定级或者必须飞满90个航段哦!哪里来的可以加速到白金卡一说哈哈
倩倩倩倩倩  新手会员  2020-11-5 19:04:59  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-11-5 17:49
现在参加一飞升金的人也来装大尾巴狼的了……也是醉了。真白金不是你这样得瑟的……等你什么时候海航连续10白金卡再来得瑟吧……
人家3张航司白金卡在手,你呢靠一张嘴?真是个无知的阿猫阿狗
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 19:51:21  | 显示全部楼层
倩倩倩倩倩 发表于 2020-11-5 19:03
这个楼主连一飞升金只是给个金卡的壳子不会多给一个航段和定级都不知道…… 一飞升金成金卡后想再升级到海航白金卡还是要从0定级里程到10万定级或者必须飞满90个航段哦!哪里来的可以加速到白金卡一说哈哈
厉害了 居然还注册小号来回帖。
elgna1  白金会员  2020-11-5 20:23:35  | 显示全部楼层
两舱休息室本就不是贵宾休息室啊,有什么好委屈的呢
飞翔ing  白金会员  2020-11-5 21:25:04  | 显示全部楼层
大佬就服你
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-11-5 21:35:25  | 显示全部楼层
生得对,不生白不生!
猫和哼哼  蓝钻会员  2020-11-5 21:48:19  | 显示全部楼层
哥们儿,我就是你说的这种天天出差的命,飞出来的白金。说真的没感觉很自豪,出差挺累的。
反正要是我,我真的没功夫咬文嚼字进哪个休息室。踩着截载的点到机场,经常休息室进不了就登机了,上飞机就睡,卡旅客最大的便宜,就是飞机上多要几瓶小矿,路上带着喝。
这出差的命就挺苦的了,就别挤兑我们了。好好享受你的休息室权益吧…
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-5 21:50:35  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2020-11-5 21:48
哥们儿,我就是你说的这种天天出差的命,飞出来的白金。说真的没感觉很自豪,出差挺累的。反正要是我,我真的没功夫咬文嚼字进哪个休息室。踩着截载的点到机场,经常休息室进不了就登机了,上飞机就睡,卡旅客最大的便宜,就是飞机上多要几瓶小矿,路上带着喝。这出差的命就挺苦的了,就别挤兑我们了。好好享受你的休息室权益吧…
所以 那个一飞升金的歌们儿还吧自己当过宝一样。我觉得他应该向你学习。
海外商务  钻石会员  2020-11-6 06:42:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-5 09:55
如果海翼轩和金鹏阁都在开放时间,海翼轩是两舱和白金,金鹏阁是金银卡和龙腾。如果两家休息室有任何一个没有在开放时间,则开放的休息室接待上述两舱和航司贵宾旅客。
上周去,海口拒绝龙腾进入
TomZhang  终钻会员  2020-11-6 07:16:18  | 显示全部楼层
海外商务 发表于 2020-11-6 06:42
上周去,海口拒绝龙腾进入
金鹏阁不接龙腾?有些机场需要海航系实际承运