发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次在休息室门口生气,请问生的对吗?

3825 69
“铁汁萌,我做的对吗”
Essie  白金会员  2020-11-6 09:10:28  | 显示全部楼层
这楼主的迷之双标真是绝了,一边鄙视靠出差和活动升上金卡白金卡的人,说人家是在占小便宜;一边因为花了600块钱买的东西不符合自己的预期就恼羞成怒到处怼人(实际就是没占到他想占的便宜)
我只能直呼好家伙~
鲜花 (5朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-7-29 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn海2020-11-8 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zning2020-11-7 19:22
兰州烧饼2020-11-6 22:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
云起2020-11-6 15:23
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-11-6 10:33:51  | 显示全部楼层
Essie 发表于 2020-11-6 09:10
这楼主的迷之双标真是绝了,一边鄙视靠出差和活动升上金卡白金卡的人,说人家是在占小便宜;一边因为花了600块钱买的东西不符合自己的预期就恼羞成怒到处怼人(实际就是没占到他想占的便宜)我只能直呼好家伙~
你们这种人就是跪太久了,站不起来了,就好比你买苹果12pm 然后给你快递一个12P过来 我估计你都会说商家做的很对。
憨墨墨  钻石会员  2020-11-7 01:00:24  | 显示全部楼层
楼主赶紧去打官司告他们好了,这里发气有啥用呢
海外商务  钻石会员  2020-11-7 13:30:00  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-6 07:16
金鹏阁不接龙腾?有些机场需要海航系实际承运
是海航票
TomZhang  终钻会员  2020-11-7 15:59:42  | 显示全部楼层
海外商务 发表于 2020-11-7 13:30
是海航票
那也是醉了
楼主,你老婆给你买的这个休息室,你遇到这种事有没有问问你老婆该不该生气。要不要赶紧找海航battle一下。你看你这帖子也有了热度。赶紧投诉海航虚假宣传欺骗消费者!打315投诉他,在这里人家海航也看不到。
而且你看你标题也说了请问生气对吗,大家都告诉你了没必要生气,你还跟人家battle?还坚持要进两舱休息室这是何必呢?人家工作人员好说好商量让你进你也就进去了,不让进在找机场警察,说你扰乱公共秩序,你就进去了。你说那么多买了随心享的,人家咋没事。人家安排你不就完了。你也甭管什么一飞升金还是公费自费还是金挑的,那个不比你这个休息室值钱。
Essie 发表于 2020-11-6 09:10
这楼主的迷之双标真是绝了,一边鄙视靠出差和活动升上金卡白金卡的人,说人家是在占小便宜;一边因为花了600块钱买的东西不符合自己的预期就恼羞成怒到处怼人(实际就是没占到他想占的便宜)我只能直呼好家伙~
而且现在就是有人购买了相应服务以后从不想着怎么遵守规则,而总是想着怎么打破这个规则。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2020-11-8 01:50
shawn海  钻石会员  2020-11-8 01:46:31  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-11-5 08:49
西安吧,那几个前台确实让人厌恶
海逸轩不是有餐食的吗
shawn海  钻石会员  2020-11-8 01:50:18  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-11-5 16:59
再说一遍,没有单位,也不需要出差,都是靠自己努力挣的钱,为什么你的内心就那么肮脏呢?自己花钱飞个白金就不行了?00后不配当白金了?
兄弟这种水货就别搭理啦,如果没有这个什么几百的套餐他连休息室都进不去不知道是啥,可怜可怜他