发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让我有点阴影的宁波希尔顿花园酒店。不知道还要不要去住?

1878 21
为了挑战我的希尔顿钻卡,马不停蹄又来到宁波。希尔顿花园。其实完全根本不想住,只是为了刷房。结果房是刷了。结果发生了一件让我再也不想去发生的事儿。在洗澡出来时滑倒。直接摔到不能下床。。疼了有十天。天天躺在床上。连上厕所都疼。关于在宁波希尔顿花园酒店摔伤一事。我不知道酒店应不应该给我负责任,反正没有给我报销医药费。最后只是送了我1间套房。有效期到明年6月30号。我就很好奇,为什么有的希尔顿花园酒店从卫生间出来,人家也是有地毯的,为什么他们家没有?难道地毯不是整个房间都铺的吗?出事之后向他们领导反映过这个事,他们说会考虑。后续(我看这篇帖文对的人很多,我就把事情的前因后果说一下。)宁波花园酒店当天早上快退房的时候。因为我想去绍兴刷喜来登。我想着这个地方离绍兴也不远,准备叫个顺风车。然后叫了一个小时也没有叫到。后来就想着先收拾行李。然后洗个澡。洗澡洗一半时。突然有个电话进来。我当时想着可能是公司的事,就连忙擦了一下身子就去外面接电话。结果是有个顺风车的司机接了我的单,我跟他商量好时间地点。然后我就匆匆的想赶紧把澡洗完。在去洗澡间的时候,是一路小跑过去,结果就在那个走廊那块直接滑倒,趴地一声特别疼。直接一个底朝天。当时我就立刻起来。想着还好当时以为自己会摔瘫痪。后直接去了洗澡间。自己一个人完成洗澡任务,因为跟司机约好的时间快到了。我就赶紧慢慢擦身体,收拾行李。这个时候发现有点不太对劲,身体慢慢越来越疼。然后直接给前台打电话,问他们要了一点云南白药。我就赶紧把衣服穿好。拉行李就准备退房了。到前台的时候把事情给他们简单说了一下。这个时候要已经腰已经直不起来了。然后前台小姑娘帮我把行李拉到顺风车上。我才到了绍兴的喜来登。到了喜来登以后,前台和工作人员对我特别好。把行李帮我拉到房间。当我下午越来越痛的时候。酒店让司机把我送到医院去拍片,于是就有了绍兴医院的拍片手袋。。。就这个样子)后续再慢慢写吧。 让我有点阴影的宁波希尔顿花园酒店。不知道还要不要去住?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
10pmpm2020-11-10 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172020-11-6 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

UncleJun  黑钻会员  2020-11-5 11:32:57  | 显示全部楼层
论防滑垫的重要性
臭屁猫大人_  钻石会员  2020-11-5 11:40:04  | 显示全部楼层
很多酒店浴缸外的防滑垫或毛巾要你自己铺的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hjhjhjhjhjhj2020-11-5 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浮生若梦111  钻石会员  2020-11-5 11:40:39  | 显示全部楼层
他家有地巾,也有地垫,楼主没看到?得自己铺
清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2020-11-5 12:04:05  | 显示全部楼层
如果没给防滑垫或地巾那是酒店的责任,如果给了但楼主没铺,这个楼主自己还是要负点责的
Panddddddddd  银卡会员  2020-11-5 12:08:13  | 显示全部楼层
应该……不用负责吧。听起来很像吃饭的时候吃到一块辣椒突然高血压气死自己了然后要饭店赔偿
宁波摔的去上虞的医院?上虞不是在绍兴吗
妥协与坚持  白金会员  2020-11-5 12:59:03  | 显示全部楼层
看来这几天我洗澡要小心点
my83502  白金会员  2020-11-5 13:21:23  | 显示全部楼层
这个应该怪不了酒店,地毯也不可能铺到洗手间,送房说明酒店的态度还可以,当然要去住啊!当然如果酒店洗手间没给地巾那又是一回事。
术行天下  黑钻会员  2020-11-5 14:53:02  | 显示全部楼层
地毯铺到洗手间门口很容易湿,然后会有很多问题。
肥猫兔  蓝钻会员  2020-11-5 15:04:33  | 显示全部楼层
虽然很同情你,在酒店受伤,酒店多多少少要担责,但你这个情况的摔伤么,只能自己下次小心了。
云间五阿哥  钻石会员  2020-11-5 15:21:17  | 显示全部楼层
应该怪不了酒店吧…
@Wanzhi 感谢您近期选择入住我们宁波希尔顿花园酒店,并与我们分享您的入住及反馈。非常遗憾此次入住没有给您带来非常满意的入住体验。我们会继续收集类似于您的提议,比如卫生间外建议铺设地毯的想法。以在将来在这些方面做得更好。我们也了解到酒店对您的反馈及时做出了响应,希望您有机会再次体验我们花园品牌热情,专业且温馨的服务。祝您身体健康,周末愉快!
Ray006  钻石会员  2020-11-6 11:48:45  | 显示全部楼层
安全第一啊……早日康复
Jack同志  蓝钻会员  2020-11-6 15:35:35  | 显示全部楼层
简直就是悲剧,我发现根本原因是淋浴房有些漏水,门口会很滑;昨晚我也住了