发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光明万丽--R拐角套房 三次谈心终给套,服务质量明显提升

2686 30
[htitle=一、,抵达酒店]一个月第三次入住光明万丽酒店,不错的酒廊和位置是选择它的原因,同时也喜欢万丽品牌。光明万丽装修是有点老的商务风,房间紧凑型,红色木质家具,绿色皮椅,马赛克砖墙浴室,全屋暖黄色灯光。这种复古的商务风偏偏住着感觉很舒服和安心,比起一些新落成的大、空、性冷淡装修的万豪给人的安心感好多了。
飞猪预定,惯例app直接礼貌要套,本以为像之前一样回复看房态然后前台给不了套,这次一会就回复安排了套房,拐角R套房,也许是看到近期多次入住吧。
相比前几次入住,这次明显感觉服务提升,礼宾终于主动开车门,帮拿行李了,早餐厅终于问了句要不要领位,前台也明显更热情了,难道是飞客上大家的意见酒店有收到了? 武汉光明万丽--R拐角套房  
三次谈心终给套,服务质量明显提升
[/htitle][htitle=二、,客房]小白金欢迎礼选积分,赠送双早。
R套房是拐角位置,大小差不多两间大床房空间,非常紧凑以至于没有单独衣帽间,衣柜在卧室,不过一个人住这种小套间非常合适。
说下不足:装修真的是有点旧了,然后这次套房的浴袍比之前住万丽非套房的浴袍旧不少,我感觉像是清洗次数过多变得有点变形缩水脱线,犹豫再三还是有点没法用,建议酒店更换新浴袍。 武汉光明万丽--R拐角套房  
武汉光明万丽--R拐角套房  
客卫
客厅沙发挺好用
电视老了点,屏幕好小不太习惯
卧房
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池因为疫情原因仍然未开放,健身房没有使用。
光明万丽的酒廊服务一直非常不错,酒廊小妹妹温柔可爱,这次去酒廊在手把手培训新员工。光明万丽酒廊也是紧凑型,位置不是特别多,但是也不拥挤,没有出现等位或排队情况。 武汉光明万丽--R拐角套房  
酒廊景观位
酒廊位菜,好像是羊排,微微甜口的我不爱吃没怎么尝。其次我比较懒不喜欢带骨头和壳的食物。
[/htitle]

一、 整体评价

上次发文吐槽万豪没了早餐厅领位服务,此次万丽早餐厅终于有人领位了,服务细节提升棒棒的。感觉酒店进了一批新人,人手更充足了,可能和酒店入住率提升,不用再抠成本降服务品质了有关系。
武汉光明万丽酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
siqingfeiai2020-11-6 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212020-11-6 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2020-11-6 13:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

心态好,终有套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fryrice2020-11-6 13:34
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-11-6 13:07:15  | 显示全部楼层
为什么惯例要套呢,大使从来不要感觉亏了几个亿
斐丽非力  钻石会员   楼主| 2020-11-6 13:16:20  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-11-6 13:07
为什么惯例要套呢,大使从来不要感觉亏了几个亿
没住过套的酒店想体验下套,住过套的酒店没刚需的话也懒得要了
炎黄子孙  蓝钻会员  2020-11-6 13:51:49  | 显示全部楼层
也许是前两次入住,房态是真的紧张吧……
我上次入住 主卧马桶都没刷
QNMLGB  黑钻会员  2020-11-6 13:53:25  | 显示全部楼层
感谢分享
斐丽非力  钻石会员   楼主| 2020-11-6 14:18:41  | 显示全部楼层
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2020-11-6 13:52
我上次入住 主卧马桶都没刷
这有太恶心了
cxy0117  钻石会员  2020-11-6 14:47:48  | 显示全部楼层
确实设施有点老了,🚽也不是智能的
飞客2303369  白金会员  2020-11-6 15:10:27  | 显示全部楼层
前三次入住都没得,明天入住有套了~个人觉得万丽的服务还是不错的...酒廊,夜床啥的,但是上次因为晚上没在这边睡..第二天中午跑过去...清洁阿姨带着电工大叔进来..没敲门就修灯...问我..你回来了啊...她还把前一晚上的床给整理好了...因为我躺在沙发上...说.谢谢我没有把床弄乱.....然后我说..我等下要睡个午觉的...
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-11-6 15:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这周边有啥?送花

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
斐丽非力  钻石会员   楼主| 2020-11-6 16:00:06  | 显示全部楼层
蹬蹬大魔王 发表于 2020-11-6 15:47
这周边有啥?送花
周边湖北省博,欢乐谷,东湖,距离武汉站武昌站都近
飞客2845514  金卡会员  2020-11-6 16:01:08  | 显示全部楼层
请问这家万丽mini吧免费吗
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-6 16:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
湘伢子小呆  钻石会员  2020-11-6 16:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个人要什么套