发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CP始终还是CP-记全是机器人的海棠湾仁恒皇冠假日

5731 90
评论内容不可见
感情是需要维护的,happy wife happy life,花小钱办大事
loongjh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员  2020-11-7 20:45:21  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-11-7 20:12
亲子其实也就那么回事……纪念日就算听多了,别家能做好,他做不好这差距一下就体现出来了……尤其已经到了这种价位,写个卡片来个小兵来句祝贺我觉得完全不为过呐
亲子很关键的,定位皇冠能卖到这个价格,靠的就是亲子,想要人文关怀就不该选皇冠,那几个头牌感受会好一点,但是很多时候还是看运气
xkingwei  钻石会员  2020-11-7 20:57:20  | 显示全部楼层
lz,关于牛奶,我记得收到过cp的待遇调查问卷。里面有一项就是cp晚上可以提供免费热牛奶。对于转去订餐部收费点事情应该坚决投诉。
另外这家确实是s积分带娃才香,最好还是淡季
onepiece30  钻石会员  2020-11-7 21:03:21  | 显示全部楼层
楼主打开方式不对,这钱花的冤枉,要是S积分订房也不至于这么火大了
puzzle_li  终钻会员  2020-11-7 21:10:49  | 显示全部楼层
这一万多换回来的体验确实有点糟心,送花安慰一下!
MattC  黑钻会员  2020-11-7 21:16:36  | 显示全部楼层
万豪的牛奶一样没见过免费的
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-7 21:19:47  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-11-7 21:16
万豪的牛奶一样没见过免费的
槽点不在于免不免费 在于生硬的方式……当然较个真瑞吉就免费
王子哈  钻石会员  2020-11-7 21:29:32  | 显示全部楼层
一万多去奢华级的不香吗 去皇冠假日,楼主ihg真爱无疑。一直觉得皇冠假日靠的是价廉物美取胜。这回钱花的太高了。心疼楼主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dqaimee2021-3-24 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-11-7 21:34:33  | 显示全部楼层
真金白银花到这个价位,亲子也不去这家了,楼上有几位说的很对,这家就是积分房带娃活动多,房间硬件很一般。
felixwj  终钻会员  2020-11-7 21:39:42  | 显示全部楼层
我一直觉得这家的房间很一般,酒店占地也很小,挂洲际肯定是不够格,完全不理解现在一晚两千多的定价原因是啥……
免费的布置都差不多,这家还比皇冠假日贵点呢 CP始终还是CP-记全是机器人的海棠湾仁恒皇冠假日
onepiece30 发表于 2020-11-7 21:03
楼主打开方式不对,这钱花的冤枉,要是S积分订房也不至于这么火大了
那个叫晚安之选,牛奶是付费的,香薰是免费的
戈平  黑钻会员  2020-11-7 21:57:24  | 显示全部楼层
迷你吧真是谜一样,每次看里面内容都不一样。
mai206  钻石会员  2020-11-7 22:18:48  | 显示全部楼层
主要的好评基本都来自于S+积分房,待遇已经可以完爆LZ这个数字的消费了。的确是该有的都给,不该有的一点也不会给。确实给了很多给S,会员感受是一定比携程来的要好很多的。连续去了两年,由于只是洲际的S,所以无论是从仁恒到亚龙湾希尔顿还是到理文索菲特,待遇落差都非常大。
焦糖玛奇朵  钻石会员  2020-11-7 22:43:33  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2020-11-7 20:00
出门右转是哪家啊
亚特兰蒂斯
笔笔  钻石会员  2020-11-7 22:45:00  | 显示全部楼层
楼主是p的话就可以佛系了 这cp可以甩其他cp几条街了
花卷爹  蓝钻会员  2020-11-7 22:48:36  | 显示全部楼层
焦糖玛奇朵 发表于 2020-11-7 22:43
亚特兰蒂斯
哈哈,楼主说是艾迪逊。要看从哪个门出了……