发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CP始终还是CP-记全是机器人的海棠湾仁恒皇冠假日

5721 90
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-7 22:58:56  | 显示全部楼层
焦糖玛奇朵 发表于 2020-11-7 22:43
亚特兰蒂斯
亚特应该是出门左转
enroute2018  白金会员  2020-11-7 22:59:20  | 显示全部楼层
仁恒,天房、半山都住过,如果不是亲子,个人以为半山和天房更合适。
shakeshark  钻石会员  2020-11-7 23:06:53  | 显示全部楼层
所以,楼主每次住酒店都是结婚纪念日,半山半岛的发出来看看。
MattC  黑钻会员  2020-11-7 23:32:27  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-11-7 21:19
槽点不在于免不免费 在于生硬的方式……当然较个真瑞吉就免费
我住过的万达屋没碰到免费的,可能是酒店档次不够,当然ihg可能也不是都收费,免费是厚道,收费无可厚非,没什么可说的,至于你说的生硬,只要不免费,你听着可能都觉得生硬吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zeroicewind2020-12-4 16:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
walker6543212020-12-4 16:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
10pmpm2020-11-10 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-7 23:38:39  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-11-7 23:32
我住过的万达屋没碰到免费的,可能是酒店档次不够,当然ihg可能也不是都收费,免费是厚道,收费无可厚非 ...
兄弟你这就有点抬杠的意思了,我文内写的很清楚,不给没毛病,我也能理解,但不花点时间和顾客解释直接给转接,这不叫生硬叫什么?
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-7 23:43:04  | 显示全部楼层
刚在华侨城洲际,拿餐都要戴口罩,被小姐姐提醒了,感觉还是防控的不错。不过早餐啥的也不怎么样了。酒店住多了,也就那样。我都想重回一两百的如家汉庭了。
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-7 23:43:52  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-11-7 23:06
所以,楼主每次住酒店都是结婚纪念日,半山半岛的发出来看看。
我最近写的有西安丽思 西安W 澳门丽思 澳门瑞吉~您又是从哪里发现的我每次住店都是结婚纪念日?
另外至于您说的半山半岛我还没有写~由于仁恒体验过于深刻所以就先写了,十一的西安还欠一篇传奇没写呢……
神龙之祖  蓝钻会员  2020-11-8 00:35:38  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-7 23:43
刚在华侨城洲际,拿餐都要戴口罩,被小姐姐提醒了,感觉还是防控的不错。不过早餐啥的也不怎么样了。酒店住多了,也就那样。我都想重回一两百的如家汉庭了。
毕竟下次是不是还会有其他领导去
神龙之祖  蓝钻会员  2020-11-8 00:36:35  | 显示全部楼层
没看到楼主的级别?不过这家真的好资本家作风……
番茄蛋花汤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
atsai  白金会员  2020-11-8 08:04:25  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2020-11-7 23:43
我最近写的有西安丽思 西安W 澳门丽思 澳门瑞吉~您又是从哪里发现的我每次住店都是结婚纪念日?另外至于您说的半山半岛我还没有写~由于仁恒体验过于深刻所以就先写了,十一的西安还欠一篇传奇没写呢……
半山半岛刚去的么,怎么样?
火烧大栗子  蓝钻会员   楼主| 2020-11-8 08:07:08  | 显示全部楼层
atsai 发表于 2020-11-8 08:04
半山半岛刚去的么,怎么样?
除了总体硬件有点老旧外,服务餐饮都还不错,比仁恒强多了
daixiaobai  蓝钻会员  2020-11-8 08:18:27  | 显示全部楼层
你选择了几乎最差的方式来体验这家酒店,当然觉得不爽了。明明S卡12w积分大概3000块就能体验到的你花了11000,有这价格柏悦,艾迪逊和嘉佩乐不行吗。而且这家主打学前亲子,你体验的也不是强项,就像你还是花了这么多钱去亚特兰蒂斯,可能效果更差。这家酒店的打开方式不对,有好的体验才是见鬼了
C位的大大爷  黑钻会员  2020-11-8 08:59:43  | 显示全部楼层
多年的爱吃鸡至悦,每年都要来很多次三亚的我从来不碰这家CP,也从来都没有想住过这家CP,无论他之前口碑多美好
C位的大大爷  黑钻会员  2020-11-8 09:01:13  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2020-11-8 08:18
你选择了几乎最差的方式来体验这家酒店,当然觉得不爽了。明明S卡12w积分大概3000块就能体验到的你花了11000,有这价格柏悦,艾迪逊和嘉佩乐不行吗。而且这家主打学前亲子,你体验的也不是强项,就像你还是花了这么多钱去亚特兰蒂斯,可能效果更差。这家酒店的打开方式不对,有好的体验才是见鬼了
照你这样说那不是爱吃鸡会员,没有积分的怎么办?
feikeml  钻石会员  2020-11-8 09:11:19  | 显示全部楼层
说再多也不能制止我们这些奶爸不刷s,取消积分房,冲啊,皮卡丘们!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-11-12 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ScottyW  钻石会员  2020-11-8 10:17:09  | 显示全部楼层
住过这家 除了亲子意外其他水准真的不高
daixiaobai  蓝钻会员  2020-11-8 10:22:38  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2020-11-8 09:01
照你这样说那不是爱吃鸡会员,没有积分的怎么办?
所以这家在飞客上口碑不错,如果让我花钱去住,我肯定不会选它,同理我也不会选亚特兰蒂斯去住,这就是个四星的酒店配了个大型游乐场
梁溪彭于晏  钻石会员  2020-11-8 11:45:51  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-11-7 23:32
我住过的万达屋没碰到免费的,可能是酒店档次不够,当然ihg可能也不是都收费,免费是厚道,收费无可厚非,没什么可说的,至于你说的生硬,只要不免费,你听着可能都觉得生硬吧。
也不是吧,牛奶而已,我觉得很多酒店还是会送的,有的还会帮忙打包点小点心
C位的大大爷  黑钻会员  2020-11-8 11:53:25  | 显示全部楼层
daixiaobai 发表于 2020-11-8 10:22
所以这家在飞客上口碑不错,如果让我花钱去住,我肯定不会选它,同理我也不会选亚特兰蒂斯去住,这就是个四星的酒店配了个大型游乐场
我也是,碰都不会碰,这家也从来未在我的清单里面出现过