发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

21年会延续3Q20双倍房晚么?

1903 31
全球来看疫情冬天可能更严峻,中国风景一片独好,所以集团为了刺激消费,肯定会有活动。但保级条件放宽本身不能刺激消费,只是留住高端客户。
但双倍房晚我估计很难,因为保级条件已经减半,就很难有双倍房晚之类的活动。
至于双倍积分,房价促销,可能是常规活动了。
没研究过历史上1Q 一般什么类型活动,但是COVID-19 其实也是黑天鹅,历史不可参照。就像双倍房晚,我记得也是历史上很罕见的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
L-ACU2020-11-10 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中白鹭2020-11-10 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
comicleo2020-11-9 00:17
Alex19852020-11-8 08:22
FF798锋哥2020-11-8 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

自问自答可还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2020-11-8 08:11
ericcartman  钻石会员  2020-11-7 21:58:36  | 显示全部楼层
我也来个大预言:(1)明年q1一个stay2500 或 (2)每n加一千分
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
S888  白金会员  2020-11-7 22:30:19  | 显示全部楼层
问题已解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2020-11-8 08:11
鹏鹏师傅  黑钻会员  2020-11-7 22:40:40  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-11-7 21:58
我也来个大预言:(1)明年q1一个stay2500 或 (2)每n加一千分
哈哈哈哈万豪都2500了,HH应该至少3000吧,反正也是贬值的HH
teskY  黑钻会员  2020-11-7 22:49:35  | 显示全部楼层
希尔顿:你来企划部 整个集团都给你整
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2020-11-10 08:00
ericcartman  钻石会员  2020-11-7 23:23:30  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2020-11-7 22:40
哈哈哈哈万豪都2500了,HH应该至少3000吧,反正也是贬值的HH
往年都是2500这个数字,估计是精算过的,不太可能会小变动。有的话也是活动加成,例如十个n一万分。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-11-7 23:46:45  | 显示全部楼层
自问自答哈哈哈
sff0001  黑钻会员  2020-11-7 23:51:24  | 显示全部楼层
估计不可能的
NE2020  蓝钻会员  2020-11-8 00:18:57  | 显示全部楼层
一切都有可能