发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滁州喜来登,超高性价比品质之选。

863 11
[htitle=一、,抵达酒店]南京南站高铁到滁州站17分钟,滁州站到酒店开车8分钟。滁州是个三线小城市,这家喜来登是滁州最好的酒店,酒店大堂很是气派,大唐中央庭这一辆阿斯顿马丁,售价108w。
房价周日当天飞猪预定的是386,小白金乞丐房,在小窗口跟客服说尽量升房,下午在页面显示是行政双床房,到店办理入住,前台说看到我的诉求,帮我安排一下套房,意外惊喜。
酒店的位置比较优越,地处滁州市南区,比较安静,旁边有吾悦广场,前面有市第一人民医院。
[/htitle][htitle=二、,客房]前台说酒廊没有开,有鳗鱼饭和鸡排饭,双人入住,各要了一份,就我来看,我是十分满意这个饭,算是精致版盒饭。欢迎礼很厚道,而且很好看,另外欢迎礼1000积分和早饭不冲突。卫浴备品是经典喜来登合作的le。
房间是挺大的,看介绍说有108平床很舒服,两个电视两个厕所,另外我很喜欢房间里的画,是有一些安徽水墨画的感觉。
minibar没有饮料,浴缸比较小,这里的浴室卫浴都是欧式的,挺有设计感,尤其水龙头设计的跟茶壶一样,挺有意思。 滁州喜来登,超高性价比品质之选。
[/htitle]

一、 设施与服务

去泳池和健身房没有带手机,简单的说一下,健身房比较小,锻炼设施也比较少,有沙袋和哑铃,另外有热水供应,24小时营业,刷房卡就可以进。
泳池还算可以1米2的水深,浴室有桑拿房和冷热水池。营业时间是下午2:30~10:00,水温28度。

二、 整体评价

386的价格预定,价格小白金升了套房,送了饭,送了欢迎礼,还有1000积分配合Q3,简直等于白撸。
何况酒店的环境设施都很满意,比福朋要好很多。
我给满分。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
sharpe2021-3-3 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-11-10 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19892872020-11-9 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
皮卡那个丘2020-11-9 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2020-11-9 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2785019  金卡会员  2020-11-9 14:35:45  | 显示全部楼层
刚去过这家,跟你住的应该是一样的套房
望天舒河  黑钻会员  2020-11-9 15:54:59  | 显示全部楼层
这家给套房不大方
 钻石会员  2020-11-9 16:28:51  | 显示全部楼层
南方好幸福,高铁几分钟就是一个生活完备的小城市,和日本似的。北京也就30分钟到天津
皮卡那个丘  钻石会员  2020-11-9 16:38:15  | 显示全部楼层
周六去南京看南博,图便宜在上秦淮两个假日和它之间纠结了一下,用5000积分兑的盒饭是卤肉饭和肥牛饭,没有升级,不过佛系如我有的吃啥都行哈哈
常安  钻石会员   楼主| 2020-11-9 16:53:00  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2020-11-9 15:54
这家给套房不大方
挺大方的呀,小窗口备注升房,佛系入住就好
how27  白金会员  2020-11-10 10:57:46  | 显示全部楼层
我周六去的,没升。。。
去琅琊山玩半天,现在腿还酸
常安  钻石会员   楼主| 2020-11-10 16:13:57  | 显示全部楼层
how27 发表于 2020-11-10 10:57
我周六去的,没升。。。去琅琊山玩半天,现在腿还酸
哈哈佛系入住
sailaphair    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!