发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚jw山海天万豪,没大家说的那么差,安心入住!

3334 26
[htitle=一、,抵达酒店]之前预定看大家对这家的评价不是很好,可能主要是因为各方面的凹凸哥比起来,这家确实稍逊一点,但是这家酒店我认为性价比也是挺高的,毕竟它有酒廊。
办理入住是费了一点时间,我早上到的比较早,6:00就到了,到了10:30我入住了房间,旁边的傲途格最早,8点就可以入住了。
大堂的座位是在水池中央的,感觉还不错。
酒廊和健身在左边入住在右边,另外健身房的棋牌室和乒乓球如果要用的话是要收费的,只有健身房才是免费的。泳池只有室外的和旁边的凹凸阁相比,我是去蹭了凹凸阁3楼的无边泳池,询问了JW万豪的工作人员,可不可以蹭他说白金以上可以。
奥图格的泳池上面就是住户,因为大家都知道他是情侣,入住率非常高,所以我在游泳的时候听到了一些比较奇怪又激昂起伏的声音…声音非常大…
注意事项:游泳也要涂防晒!!!!!全身都要涂!!!!我穿的泳裤游了两小时,晒断层和晒伤了,回房间脱了裤子像穿了丝袜,自行想象…
[/htitle][htitle=二、,客房]订的乞丐房,提前一天打给我,说客房比较紧张,给我升到了最好的海景行政房,表示OK。
非常喜欢阳台上的圆沙发,备品是a家的。
客房的景观还不错,能看到半边海,当天入住的时候天是阴天,不过还好,第2天就是晴天了。
一个非常大的圆浴缸非常满意,可以容纳多人
一个的jbl音响效果还不错。 三亚jw山海天万豪,没大家说的那么差,安心入住!
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊还是蛮厚道的,开放时间是8:00~24:00去找前台要一张单子,上面会写清楚什么时间段提供什么样的食物。
晚上会提供鸡尾酒和热食,吃饱是没问题了。
早餐种类丰富,有肉夹馍,海南米粉…… 三亚jw山海天万豪,没大家说的那么差,安心入住!
[/htitle]

二、 周边玩乐

这家酒店离市区也不是很远,但市区确实没什么好玩的,所以在酒店待的时间比较久。

三、 整体评价

从入住到离开,这家酒店的服务人员态度都很好。
前台办理入住的女生真的很瘦,建议多吃点。
另外找前台要一张房卡做纪念的时候他说给我一张黑的比较好看。
总体是非常满意的,性价比之选,小白金飞猪预定是788,配合q3回血将近5000分。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
abit2021-1-29 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2021-1-25 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2020-12-12 13:30
ruowei19872020-11-10 23:14
KaMan05282020-11-10 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-11-10 11:11:42  | 显示全部楼层
住过三次,三种房型。服务都很满意,就是不太喜欢早餐
飞客2238689  钻石会员  2020-11-10 11:14:43  | 显示全部楼层
西翼行政海景,高楼层。不错,标套以下最好的房型了。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-11-10 11:20:09  | 显示全部楼层
竟然偷听我。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GOUKI2021-1-23 13:00
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevinlv  终钻会员  2020-11-10 12:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万豪的时候住过
易大力!  钻石会员  2020-11-10 12:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liuqiang1982  蓝钻会员  2020-11-10 12:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大家也没说差啊,这家口碑还可以其实
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-10 12:51:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送fa
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-11-10 12:59:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
寒塘鹤  黑钻会员  2020-11-10 13:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸世凌虚  终钻会员  2020-11-10 13:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
飞客2238689 发表于 2020-11-10 11:14
西翼行政海景,高楼层。不错,标套以下最好的房型了。
这浴缸都不靠海哪里第二好房型了?
liuqiang1982 发表于 2020-11-10 12:51
大家也没说差啊,这家口碑还可以其实
八九月的时候论坛铺天盖地的差评
飞客2062248  钻石会员  2020-11-10 14:11:56  | 显示全部楼层
声响很大?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GOUKI2021-1-23 13:00
常安  钻石会员   楼主| 2020-11-10 16:14:41  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-11-10 11:20
竟然偷听我。。。
是你!你就是那个被说 好大 的男人!
常安  钻石会员   楼主| 2020-11-10 16:14:53  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-11-10 14:11
声响很大?
基本是啊啊啊啊啊啊啊啊