发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳东景希尔顿入住报告

672 6
1,入住前两天收到电话,确认了我喜欢硬的枕头和喜欢离电梯远的房间 - 入住后都一一满足了
2,打的到酒店,保安非常粗暴的不允许把车开到酒店门口,说是有大巴,出租车司机还和他吵了起来;我自己走了几十米,还好东西不多。
3,房间中规中矩,欢迎礼有水果和饼干,满意
4,早餐没有带到专门的金卡和钻卡区域,不过我自己也喜欢安静一些的地方。早餐相对简单,不过服务很好,每次都能够识别我的姓,还主动帮我续茶和拿水果。
5,下午茶和HH东西很简单,但是服务非常热情。
6,飞机临时延误,推迟到5:30退房,毫无犹豫;一个人在行政酒廊吃吃喝喝。
7,2楼的青岩餐厅,一个小炒鸡,一个折耳根拌皮蛋,一个乌鸡排骨汤,75折后199.5;味道不错。
8,最后,每次见面所有的服务人员都面带笑容热情问好。
9,值得表扬。
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

OOPS!  蓝钻会员  2020-11-9 16:25:01  | 显示全部楼层
没有图的入住报告不好看,感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-9 16:27:27  | 显示全部楼层
我发现酒店态度最粗暴的永远是保安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thailandrobin2020-11-9 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧羊老人王  白金会员   楼主| 2020-11-9 16:54:19  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-11-9 16:25
没有图的入住报告不好看,感谢分享
想到以前有大咖已经放图了,我没有放,下次记得放图,
huziss  白金会员  2020-11-9 20:34:07  | 显示全部楼层
牧羊老人王 发表于 2020-11-9 16:54
想到以前有大咖已经放图了,我没有放,下次记得放图,
上周五晚上也是我一个人在酒廊吃吃喝喝