发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末带着俩儿子去三亚-三亚湾假日强烈推荐

2222 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
三亚湾假日住的太舒服了,服务人员态度也是很让人舒服。
早餐可以可以呀,华夫饼喜欢吃。
P卡,两晚积分房,一晚自己订了豪华海景双床房。送早餐很干脆。第一晚积分房升级为5楼高级双床房,没关系,到的晚了,只要睡觉,窗外什么景色都不重要。两张床被我拼一起(第二天换房,我还原了)
第二天开始,给我升级到了同楼层海景亲子套房。电话沟通就搞定,电话里工作人员说话都好温柔,知道我宝宝在午睡,也不催着我赶紧换房间。等我家宝宝醒了才换的。
海滩:过个马路就到了,三亚湾海滩比几年前干净很多很多,都看不到一丁点儿垃圾。海滩比较平滩,我家俩敢下海,也是让我笑死了,一个浪过来都站不稳,哈哈哈
整体的感受就是:三亚湾假日非常适合我这样周末小住几天的。离机场很近,也适合赶飞机。
第一天的高级双床房,可以看到飞机起飞哦!但是,放心,真的一点都不吵,隔音做得一级棒。
先来一张两位小长腿帅哥
11月6日吉祥随心飞,带着我俩儿子到了三亚,比较晚了,急急匆匆的拍张地毯~
亲子房好评100分!床品孩子也喜欢。
洗手台拍一个奇幻角度 哈哈哈
值得特别表扬的是,本来亲子房宝宝浴袍是定制的,只有一件。知道我家是双胞胎,服务员姐姐特意送了一件定制的来,我说,其实普通的小孩的就行,她笑着说:两个宝宝怕他们抢着呢。
第二天晚上正好周六,遇上酒店户外火锅自助,当然要捧场。性价比可以,还是要说,服务人员态度真的特别好(▽)
夜景,我儿子说:哇这个球是彩虹一样呢
泳池夜景
这两天5点左右我就不敢进水了 有点儿冷了。但是还有帅哥会在晚上下水,牛掰哈~
早餐 我自己在减脂减糖,规划的食物都有,哈哈哈,小朋友还是就喜欢蛋挞之类的啦。
有面有粉,面会因为是小朋友吃,帮忙多煮一会儿~
带娃,拍照不多哈~就是高性价比,该有都有的自助早餐。这些西点,面包都不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
呼呼老师2021-1-19 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深南大道2020-11-16 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2020-11-10 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天雨地2020-11-10 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-11-10 07:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

姜泽熙  白金会员  2020-11-9 20:36:38  | 显示全部楼层
感谢分享
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-11-9 22:25:32  | 显示全部楼层
感谢分享
手机漫游中  终钻会员  2020-11-10 01:03:55  | 显示全部楼层
还记得这家重新装修完,经理来飞客发文推荐
feikeml  钻石会员  2020-11-10 07:31:56  | 显示全部楼层
推荐大家都去看高经理啊,嘿嘿
CielYue  钻石会员  2020-11-10 07:36:07  | 显示全部楼层
这家是真的不错
可乐凯西  金卡会员   楼主| 2020-11-10 09:01:22  | 显示全部楼层
嚯嚯 发表于 2020-11-9 20:53
高经理呢
高经理没有碰上,但是记得报上他的大名
初冬的枫  钻石会员  2020-11-10 10:52:23  | 显示全部楼层
定了下周末的2天积分房
疯狂非客  蓝钻会员  2020-11-10 11:25:11  | 显示全部楼层
很不错的过渡酒店
戈平  黑钻会员  2020-11-10 13:41:34  | 显示全部楼层
两个儿子 厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-11-12 06:45
可乐凯西  金卡会员   楼主| 2020-11-11 12:38:57  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2020-11-10 11:25
很不错的过渡酒店
其实也适合周末度假,住三晚,纯玩酒店+沙滩,酒店对面沙滩质量可以,坡度比亚龙湾万豪要小。