[已解决]大山白订酒店挂了?

1802 20
准备订明年一月的酒店,今天试了一下午,确认提交以后一直显示网络不稳定请稍后重试,换了wifi4g都不行,是我一个人吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
稀糊de疯2020-11-10 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴人说梦2020-11-10 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米糊糊2020-11-10 21:32
GWDI2020-11-10 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

你一个人
柚子皮皮  钻石会员  2020-11-10 19:44:05  | 显示全部楼层
大山不是只能订2晚 200+1000或者800+1000的吗?
Vvc  白金会员  2020-11-10 19:57:48  | 显示全部楼层
是你一个人我这边可以
rabinlzp  钻石会员   楼主| 2020-11-10 20:24:31  | 显示全部楼层
破案了,刚才打客服查了,说是因为酒店实际已经订满下架,搜索结果没更新才导致报错,只能自己一个个试哪家可订,太坑了!本来准备订三亚希尔顿君悦都订不了,随便试了一个索菲特发现可订,现在就显示订单待支付,结果没有取消选项?还要打客服人工取消吗?客服刚才还告诉我随便试可以取消的。。。
myxellos  黑钻会员  2020-11-10 20:29:28  | 显示全部楼层
找客服处理快些
rabinlzp  钻石会员   楼主| 2020-11-10 20:32:06  | 显示全部楼层
myxellos 发表于 2020-11-10 20:29
找客服处理快些
嗯嗯客服说未支付的订单半小时自动取消,千万不要支付
匿名人士  钻石会员  2020-11-10 20:33:02  | 显示全部楼层
rabinlzp 发表于 2020-11-10 20:24
破案了,刚才打客服查了,说是因为酒店实际已经订满下架,搜索结果没更新才导致报错,只能自己一个个试哪家可订,太坑了!本来准备订三亚希尔顿君悦都订不了,随便试了一个索菲特发现可订,现在就显示订单待支付,结果没有取消选项?还要打客服人工取消吗?客服刚才还告诉我随便试可以取消的。。。
直接打供应商上海甄客客服电话,问哪家可以定,个人推荐海棠湾君悦
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

米糊糊  黑钻会员  2020-11-10 21:32:11  | 显示全部楼层
要等更新酒店列表了吗
tuzhutuzhu  白金会员  2020-11-10 21:36:02  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2020-11-10 19:44
大山不是只能订2晚 200+1000或者800+1000的吗?
去年没用的可以累计
rabinlzp  钻石会员   楼主| 2020-11-11 13:16:50  | 显示全部楼层
预定成功了!一次订了两晚两间,把点数都用上了,开心
小米智能锅巴  蓝钻会员  2020-11-11 14:41:36  | 显示全部楼层
rabinlzp 发表于 2020-11-11 13:16
预定成功了!一次订了两晚两间,把点数都用上了,开心
订了哪家
rabinlzp  钻石会员   楼主| 2020-11-11 15:55:11  | 显示全部楼层
三亚文华东方