发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州东HIX

820 10
各位老铁们:第一次入住杭州东HIX,没有想象中的那么差。小弟来杭开会,原本定会议酒店CP,下手慢了点。来之前忐忑不安,看了各种帖子关于杭州IHG,大金球也没房了,总体感觉杭州IHG各种满房,不愧是科技城。原本钱塘江假日,看完帖子又取消预订。最终下榻东站HIX,房间大小35平,对于HIX来说很满足了,落地窗也蛮大,给的房间朝商场相对安静,还是能听到高铁轰鸣声。关于交通致电过酒店礼宾,表达走路10-15分钟取决于腿长和频率。隐约记得15分钟。不算太方便。可能第一次来路况不熟。CI给了会员礼遇,说得过去!HIX就别要啥自行车了。价格方面:450偏高虽然咱们着是华东呢。总体评价还是不错的,早餐不知道(除外)整体水平能达到HI水准!服务态度超级好! 杭州东HIX
外观
杭州东HIX
会员礼遇(本人致悦大使)
杭州东HIX
堪比HI大床
杭州东HIX
点睛之笔的落地窗
杭州东HIX
整体空间还算可以

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

虎崽的大哥  终钻会员  2020-11-11 21:58:54  | 显示全部楼层
这家我第一次住给了个小套,前台小妹主动问想体验套吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客大卫03192020-11-12 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小刀103  白金会员  2020-11-11 22:07:46  | 显示全部楼层
尊贵的致悦会员住智选假日,蓬荜生辉啊,哈哈
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-11 22:10:23  | 显示全部楼层
s会员住智选等于白卡
神龙之祖  蓝钻会员  2020-11-11 22:26:14  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-11-11 21:58
让你说的不正经
虎崽的大哥 发表于 2020-11-11 21:58
**
Edmonton  终钻会员  2020-11-11 23:10:40  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正宗卡农  钻石会员  2020-11-12 18:39:46  | 显示全部楼层
住过一次,前台废话比较多