发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿,9小时体验,高级商务酒店?

1699 23

一、 抵达酒店

晚上1点多到酒店,定的是74平米的角房大开间。前台业务一般吧,会员因为是刚刚完成其他集团的工作,万豪就是飞猪f3过来最普通的金卡等于白版,自然没待遇。不急,其他集团2022都不用保级,明年这时候肯定钛金了。

二、 客房

卫浴备品合格吧,一年住200多天各类5星酒店,比较麻木了,拖鞋和草布好评。没有景色

三、 设施与服务

洗澡够,网络速度不错,看片,打游戏晚上一人玩到4点很满意

四、 餐饮

早餐逼格不够,就是好一些自助早餐。很乱,特别普通商务人士也多。我感觉有点像杭州康莱德水平,比较一般,没有单点菜单,就是自助早餐。

五、 整体评价

不到2000住个70多平米的丽思卡尔顿还行吧。
不过觉得就是没有那个范,还有房间内装修风格实在不喜欢,木头传统中式?可能和西安古都有关系。
睡了4小时床还可以。9点多了,走了。要不要再回来打卡,还是打飞的去南京丽思睡一晚还没想好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-12 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日明月暗2020-11-12 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-12 10:24:45  | 显示全部楼层
钛金也没待遇,就是这么残酷
肥猫兔  蓝钻会员  2020-11-12 10:28:23  | 显示全部楼层
晚上1到酒店,然后打游戏看片到4点,然后9点又要走,你这又不出差,又不旅游的,来回折腾个啥。
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-12 10:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨晚问了前台。说钛金乞丐房可以升级到套房啊
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-12 10:37:07  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-11-12 10:28
晚上1到酒店,然后打游戏看片到4点,然后9点又要走,你这又不出差,又不旅游的,来回折腾个啥。
来出差啦,10点半见客户。
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-12 10:37:39  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-11-12 10:24
钛金也没待遇,就是这么残酷
这家说有,可以钛金就可以到套房。这样省了不少钱
pennybest  白金会员   楼主| 2020-11-12 10:39:20  | 显示全部楼层
这家的前台值班经理是说钛金有的,可以到套房,还有一天5餐。上海浦东好像上次说都不给
老式锅包肉  白金会员  2020-11-12 10:51:57  | 显示全部楼层
白金前天刚刚在成都栗子给了套😇
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-12 10:55:48  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2020-11-12 10:37
这家说有,可以钛金就可以到套房。这样省了不少钱
只能说很小可能,所有丽思都一样的,只认钱
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-12 10:56:20  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2020-11-12 10:39
这家的前台值班经理是说钛金有的,可以到套房,还有一天5餐。上海浦东好像上次说都不给
我估计你沟通错了,你看看论坛里的帖子吧
GraysonGong  终钻会员  2020-11-12 11:08:08  | 显示全部楼层
言语之间透露出尊贵
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2020-11-13 16:44
jordipong2020-11-12 17:30
大刕出奇迹2020-11-12 14:29
文宁2020-11-12 13:30
莱特·鲍德温2020-11-12 12:43
銃君  黑钻会员  2020-11-12 11:34:07  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-11-12 11:08
言语之间透露出尊贵
相当尊贵
dubheyang  钻石会员  2020-11-12 11:48:07  | 显示全部楼层
2000房价怎么配得起这么尊贵的客户呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2020-11-13 00:53
你搞咩啊?  钻石会员  2020-11-12 12:38:35  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-11-12 11:08
言语之间透露出尊贵
老凡尔赛了
飞客79081  黑钻会员  2020-11-12 13:28:02  | 显示全部楼层
本来就是商务酒店呀。