发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]2大3小出門該怎麼訂房小孩才有權益?

1039 14
是這樣的, 十二月2大3小出門, 小白金, 住酒店的話用我一個帳號訂兩個房間, 請問3個小孩也可以享受權益嗎? 小孩分別是3,6,7歲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
berrybai2020-11-12 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392020-11-12 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

按规则来
小白金自带2大2小待遇,另一个小娃建议在前台或买或谈,都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
修罗魔道2020-11-12 23:49
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fishppwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-11-12 15:54:12  | 显示全部楼层
楼主两大三小定两间,我感觉谈谈心一般都会给的
不够不购  黑钻会员  2020-11-12 15:57:48  | 显示全部楼层
这个没遇到过
Triplekids  钻石会员   楼主| 2020-11-12 16:08:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是在不同的酒店遇到不同的情況, 在澳門JW, 一次是補一個小孩的費用, 說是3歲免費, 還免另一個大一點的小孩, 另一次是補兩個小孩的, 說只免1個小孩, 3歲也得補錢, 有次是3個小孩都免, 所以我是有點亂呀
s65  黑钻会员  2020-11-12 16:13:31  | 显示全部楼层
看酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72020-11-12 23:46
fakehorse  白金会员  2020-11-12 16:59:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我最大看到过18,19岁的大哥,和我差不多大
飞客2459280  钻石会员  2020-11-12 23:28:20  | 显示全部楼层
每个酒店不同,问酒店在做打算
fakehorse 发表于 2020-11-12 16:59
我最大看到过18,19岁的大哥,和我差不多大
我也看到过十八九岁的,一家三口直接就行政酒廊坐下吃喝了
那孩子看着比我还大呢
lavie.qian  钻石会员  2020-11-14 10:30:57  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-11-13 03:54
我也看到过十八九岁的,一家三口直接就行政酒廊坐下吃喝了那孩子看着比我还大呢
說不定小孩才是會員233333