村镇银行 卡面一南一北见差距

1402 16
村镇银行  卡面一南一北见差距 村镇银行  卡面一南一北见差距

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2020-11-12 16:37:16  | 显示全部楼层
应该上五岳钻和广农钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-11-13 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HXD1D1898  蓝钻会员  2020-11-12 16:43:53  | 显示全部楼层
全村的希望
困了学索隆  蓝钻会员  2020-11-12 16:45:35  | 显示全部楼层
广东农信手银不好用!
剑神  钻石会员  2020-11-12 17:15:56  | 显示全部楼层
上面这张好,挺逗。
vannesslau  钻石会员  2020-11-12 17:23:47  | 显示全部楼层
全村的希望牛批
3Macau  白金会员  2020-11-12 17:39:27  | 显示全部楼层
村镇银行的卡面还不如直接白板印logo了 丑哭了
cxy0117  钻石会员  2020-11-12 17:52:32  | 显示全部楼层
恕我直言,第一张土的一B
Jon  终钻会员  2020-11-12 17:59:27  | 显示全部楼层
浦发村镇银行
wei4099  白金会员  2020-11-12 18:00:51  | 显示全部楼层
这2个都不是村镇银行
⊙⊙!  钻石会员  2020-11-12 19:14:15  | 显示全部楼层
我喜欢全村的希望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天猪猪侠982021-2-18 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辰东  白金会员   楼主| 2020-11-12 20:06:48  | 显示全部楼层
⊙⊙! 发表于 2020-11-12 19:14
我喜欢全村的希望
准备明天去销卡了 换卡面  男的拿出来 被别人看见 笑掉大牙
niuniumu7  钻石会员  2020-11-13 08:32:57  | 显示全部楼层
全村的希望,很好
cqkscqks  白金会员  2020-11-13 08:41:03  | 显示全部楼层
上面是村镇银行,下面是农商行。
飞客2513790  新手会员  2021-2-18 18:54:05  | 显示全部楼层
江门农商行的卡确实吃藕,但网点还算多。但你说起村镇银行,我想起我们这边的中心区域有家江门农商银行支行,斜对面就是新华村镇银行,我就想起在那家村镇银行不好的办卡经历。这边开的新华村镇银行,之前还在电视上各种打广告宣传是XX人自己的银行(农商行都没这样宣传)欢迎大家去办理业务什么的。然后我还好奇查了一下他们的官网和下载了手机银行APP试了一下,结果都做得特别**,有兴趣的朋友也可以自己去体验一下。
之前听说他们的新华卡跨行取款免费,所以找了个时间去看了一下。一进大堂鸦雀无声人都没有,扫了一眼有一个穿志愿者背心的大堂经理和一个保安躲在桌子后耍手机。见我进来大堂头都不抬问办什么的,我说明了来意。结果大堂还是盯着手机说了句办不了,大意是:我们这里除了代发工资卡外不办理其他私人业务。我还以为听错了。之前有听过有部分地区的农商银行和村镇银行为了风控,除了本地人外外来的不给办卡,没想到这家连本地人都拒绝,只办代发工资、个贷和对公业务。然后那个大哥看我没走后,又重复一遍那句话,直接就把我撂下不管了自个儿耍起手机,最后我就很尴尬地走出这家银行大堂。
经过我个人的经历体验,感觉村镇银行就这种服务态度,以及除了存贷款外,信用卡、理财啥业务都没有的银行,员工每天上班就等着下班,就活该拉不到存款、无法进一步扩大发展。和对面人满为患的江门农商行相比,简直就是天壤之别。
lailiu  钻石会员  2021-2-18 19:44:32  | 显示全部楼层
农商和村镇根本不是一个序列好吗