发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德你给几分?

2116 25
shixin  黑钻会员  2020-11-13 12:19:46  | 显示全部楼层
中规中矩, 9分应该是有的. 对于平常心客人来说
iycat  蓝钻会员  2020-11-13 17:48:41  | 显示全部楼层
知道9分有用,就打8分
术行天下  黑钻会员  2020-11-13 19:51:44  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-12 23:53
个人从来不看重升不升级,可能我不玩常旅客纯粹是酒店爱好者什么品牌都要去打卡,个人最看重设计和硬件, ...
不管你看不看重,升级总是能赢得更多的好感。
在服务都很好的前提下,两家酒店,只能给一个10分,你会给不升级的那家吗?
当然,极端情况并不存在,升级也只是一个方面。在同样的分数下,升级与酒店的服务成反比。在升级的情况下,有些小失误可以被原谅,一样可以给10分。如果没有升级,服务也没有亮点,如果我给了10分,是不是对那些升级的酒店同样不公平呢?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-11-14 00:03:26  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-11-13 19:51
不管你看不看重,升级总是能赢得更多的好感。在服务都很好的前提下,两家酒店,只能给一个10分,你会给不升级的那家吗?当然,极端情况并不存在,升级也只是一个方面。在同样的分数下,升级与酒店的服务成反比。在升级的情况下,有些小失误可以被原谅,一样可以给10分。如果没有升级,服务也没有亮点,如果我给了10分,是不是对那些升级的酒店同样不公平呢?
我不是常旅客,我对升级没有任何感觉,我都是自费选择最适合自己的房型,升级到不喜欢的房型比如我本来选择的是布局景色最好的角房,结果升级到了布局糟糕的基础套房,体验感大幅降低,除非升级到了我特别想住的房型(高于预算的)我可能才会高兴,总之升级与否我真的不看重,最重要的还是设计也就是我能直接看到的东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神一样的男人2020-11-30 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员  2020-11-15 11:48:34  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-14 00:03
我不是常旅客,我对升级没有任何感觉,我都是自费选择最适合自己的房型,升级到不喜欢的房型比如我本来选择的是布局景色最好的角房,结果升级到了布局糟糕的基础套房,体验感大幅降低,除非升级到了我特别想住的房型(高于预算的)我可能才会高兴,总之升级与否我真的不看重,最重要的还是设计也就是我能直接看到的东西
我们是来讨论打分的,不是来讨论升级的。升级对于打分数肯定是有帮助。
会员政策既然说了升级,酒店如果不升级还想要高分,那势必要在其他方面,例如服务上面更努力一点。