发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自制麦夸里港中转 ATR72-600初体验

2109 22

一、 航班预订

此航班搭乘于今年1月中旬
上集说了为了体验冷门的支线客机 我特意买了两段航班 手动在麦夸里港机场中转 第二段航班是维珍澳洲区域航空的ATR-72 由卖夸里港飞往悉尼 不到400人民币的机票 包一件最多不超过23kg的托运行李
[htitle=二、,值机与候机] 自制麦夸里港中转 ATR72-600初体验
我早上在布里斯班机场只吃了两个寿司卷 然后我以为麦夸里港机场这儿能点外卖 我就没在到达的时候在禁区里的cafe买点吃的
没想到我太拿衣服 麦夸里港这个小地方uber eat完全没有覆盖 我又出了禁区 只好吃包里放着的零食应付一下
麦夸里港机场有麦夸里港康叟提供的免费wifi 网速飞快而且上下行对等
唔 这个广告有点ha nin dao gua
手动转机的时间说短不短说长不长 还是机场呆着吧 新翻新的机场小而精致
终于轮到去悉尼的航班值机了
过完安检赶紧在cafe点个吃的 肚子饿了
之前一班前往悉尼的qantas link的dash8-400坏在停机坪了 听广播说要等后一班从悉尼过来的飞机运零件过来
当日执行VA1192次航班的是一架8.1年的ATR72-600客机 注册号VH-FVQ
由于飞机晚到航班稍微延误了一会
只有3个登机口的迷你机场
终于登机了ATR72-600的行李舱在驾驶室后面 所以登机从机尾进行 在地勤的带领下步行去登机
[/htitle][htitle=三、,登机和飞行] 自制麦夸里港中转 ATR72-600初体验
ATR72是全经济舱布局 座位是2-2分布
座位是轻薄塑料座椅 对于月半的我来说不是很拥挤
小灰机有独立的空调出风口 这点我比较喜欢
窗外在下雨 飞机很快推出起飞
当天云层很厚 小电风扇最高升限比较低 没法在云层上飞 所以一路是气流
澳洲似乎对颠簸预防没有国内那么谨慎 明显有点厉害的气流空乘照样在发零食和饮料
又是这甜的1B的玩意
发了罐小橙汁
第一次飞小电风扇又加上雨天 我hin紧张 一路在看飞常准 看飞机飞到哪了 不过当地人似乎习惯了坐小电风扇 完全不在意气流 高度模糊的悉尼市区
终于落地了 这雨不小的呢
[/htitle][htitle=四、,抵达] 自制麦夸里港中转 ATR72-600初体验
本来飞行的时候跟空姐提出降落后想看驾驶舱 但是空姐转达机长的意思由于落地是远机位不方便 不过她们还是友好的帮我拍了在客舱的照片
悉尼机场国内到达
由于第二天晚上要搭乘**mu736回去 所以不折腾在机场旁边订了一晚酒店凑合 那个酒店居然还不错 由于机场接送很贵 我就拖着行李箱走去了酒店 路过悉尼机场的牌子
第一次体验小电风扇 我个人感觉体验不是那么好 毕竟很颠簸 不过服务还是蛮不错的 期待下集**物超所值的359 w舱体验
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
野生的金针菇2020-11-16 22:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一碗鲜虾云吞面2020-11-14 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WANGSH2020-11-14 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanlin2020-11-13 22:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-11-12 21:37:01  | 显示全部楼层
谢谢分享。那张图特别像Plague INC ,零号病人的大脑。
SteveCheungNGB  钻石会员   楼主| 2020-11-12 21:45:19  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-11-12 21:37
谢谢分享。那张图特别像Plague INC ,零号病人的大脑。
大佬是医生吗
Pierce  白金会员  2020-11-12 23:19:55  | 显示全部楼层
那噪音嗡嗡的
SteveCheungNGB  钻石会员   楼主| 2020-11-12 23:41:20  | 显示全部楼层
Pierce 发表于 2020-11-12 23:19
那噪音嗡嗡的
其实ATR72还好 毕竟比较现代的飞机
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-13 11:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评来喽~
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-11-13 11:48:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
光消失的地方  钻石会员  2020-11-13 12:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-13 14:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-11-13 15:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Golden Archer  白金会员  2020-11-13 20:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ethanlin  黑钻会员  2020-11-13 21:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
littleluck.  蓝卡会员  2020-11-14 10:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
bonker  白金会员  2020-11-14 22:01:17  | 显示全部楼层
新舟60了解一下