发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二世谷柏悦白菜价格

3364 26
今年7月夏天去打卡了二世谷的PH,这家酒店设施新,服务好,餐厅出品也很优秀。
具体的入住报告可以翻我过去的帖子。
由于上次入住体验很好,一直想着冬天要再去一次,今天刷了下房价如果从12月10日连续定7晚的话只要20万日元出头,算上goto的补贴世界级只要负担10万出头了,再考虑凯悦Q3的3倍积分双倍房晚活动,真的是接近不要钱的白菜价了,而且可以提前一天免费取消,你还在等什么呢?!赶紧拿起电话。。。哦不对拿起app预约吧(ps现在通过微信凯悦小程序预定,连续两晚以上还送1000积分哦,1000积分也价值100人民币左右了)
另外友情提醒,凯悦家的预订系统是很妖孽的,如果你单天去刷,是刷不出这个价格的,但是如果连续选择好几天就有机会刷出特价,我猜系统大概的原理是看第一天的房价,举个例子,如果12月10日的房价是3万日元,12月11日的房价是4万日元,那你连续选择12月10日和12月11日一起预定,会有机会3加3等于6万日元来预定。有需要的同学多去刷刷吧。
12月还算不上太好的滑雪季节,不过据说今年降雪会比往年早、降雪量也大,期待一下! 二世谷柏悦白菜价格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2020-12-3 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

雷老板33  钻石会员  2020-11-13 10:20:51  | 显示全部楼层
大佬
ttmmair  黑钻会员  2020-11-13 10:21:38  | 显示全部楼层
要月末最后一周通过小程序预定才有2晚给1000分的活动
ttmmair  黑钻会员  2020-11-13 10:23:56  | 显示全部楼层
对了,住公寓和住酒店有什么区别么,包括房间配置、景色、各项公区设施的使用方面?楼主这个好像是公寓楼的房间吧?
Arduous  黑钻会员  2020-11-13 10:25:03  | 显示全部楼层
北海道都这样了
还是算了
不是说北海道要求取消GOTO
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2020-11-13 10:27:35  | 显示全部楼层
这个价格真便宜了,毕竟以前冬天是大旺季,可惜没法去
GraysonGong  终钻会员  2020-11-13 10:27:43  | 显示全部楼层
这白菜镶宝石的吗
卡库  钻石会员  2020-11-13 10:40:49  | 显示全部楼层
北海道最近几天不是疫情大爆发了么
这价格在小城市都半套房子了
aaa1234567890  银卡会员  2020-11-13 10:55:05  | 显示全部楼层
非正常人类观察员 发表于 2020-11-13 10:42
这价格在小城市都半套房子了
请观察一下吧!
评论内容不可见
查了下还真是,第一次知道日元符号和人民币一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非正常人类观察员2020-11-13 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigwinner  黑钻会员  2020-11-13 11:17:23  | 显示全部楼层
便宜是真便宜,如果不是没客流应该不会这么低
天天向上的播磨  钻石会员   楼主| 2020-11-13 11:19:19  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-11-13 10:21
要月末最后一周通过小程序预定才有2晚给1000分的活动
哇,是这样哦,不好意思规则没吃透
天天向上的播磨  钻石会员   楼主| 2020-11-13 11:20:11  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-11-13 10:23
对了,住公寓和住酒店有什么区别么,包括房间配置、景色、各项公区设施的使用方面?楼主这个好像是公寓楼的房间吧?
对的是公寓,套房提供很多便利设施例如洗衣机烘干机,烤箱微波炉锅碗瓢盆煤气灶
天天向上的播磨  钻石会员   楼主| 2020-11-13 11:21:04  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2020-11-13 11:17
便宜是真便宜,如果不是没客流应该不会这么低
是啊比长白山还便宜,一方面是因为海外游客没法来
天天向上的播磨  钻石会员   楼主| 2020-11-13 11:21:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忘记说了我base日本嘿嘿
天天向上的播磨  钻石会员   楼主| 2020-11-13 11:22:03  | 显示全部楼层
卡库 发表于 2020-11-13 10:40
北海道最近几天不是疫情大爆发了么
是的所以先定了观望下反正可以取消的
飞客12138  钻石会员  2020-11-13 12:02:31  | 显示全部楼层
天天向上的播磨 发表于 2020-11-13 11:21
忘记说了我base日本嘿嘿
那也太愉快了吧 酸了