发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末周边游~滁州喜来登小报告

2045 34
[htitle=一、,抵达酒店]乘着水白金还没到期,周末闲着无事,看到滁州喜来登周末只需要5000分,而且可以逛逛琅琊山,开车去也很方便,果断预定。
酒店在滁州的新区,实际上周边还是比较荒凉的,但是开车下高速很近就到了,这点比较方便,酒店还是有些年头了,外立面用了土土的蓝色,大堂还是比较气派的,中间正对一个阿斯顿马丁的virage,也看出来许久没有卖出去了,标价108.8万,右手边是前台,左边大堂吧。吊顶的水晶灯也挺有特色。
前台办理入住也很顺利,服务态度很好,由于提前电话沟通过入住需求,我这边带娃就说需要一个相对宽敞的房间,酒店反馈说已经记录,结果只是闭嘴不提白金卡礼遇的事情,我也就没好意思提,不过实际上酒店还是给了套房,是想给我惊喜吗? 周末周边游~滁州喜来登小报告
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是行政套,面积大约100平,算是个酒店标准的一室一厅两卫的设计。
进门右手边是客卫,正前方客厅,客厅后面是主卫和衣帽间,一切都那么中规中矩,但总体还是能看出一些年代感。浴缸是独立的,不过比较小,双面盆,浴袍却只给了一个,备品是印有喜来登logo的不知名备品,也就没用了。
minibar也是空的,不过想喝饮料可以去大堂吧拿,软饮都是免费的,欢迎水果和点心还不错,味道也很好。
窗外也谈不上景观了,正对一个大澡堂。 周末周边游~滁州喜来登小报告
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房是24小时的,由于附近有不少工厂,健身房有来自各个国家的国际友人,也没好意思拍照了。泳池面积够大,标准的25米,水质也还行,但水深全部只有1.2米,游的不是很带劲。[attach]6654802[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊不开放,晚上HH有套餐,抱着体验的态度v点了一份卤肉饭和肥牛饭,不过味道还是不错的,甚至还有刺身。
早餐总体也不错,品种丰富,不过最大的问题是保温措施不够好,很多菜都是冷的了。 周末周边游~滁州喜来登小报告
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店周边基本啥都没,不远处有个吾悦广场预计这个月底开业,当然来不是为了逛商场的,还是去琅琊山转转,开车过去大约20分钟。
琅琊山最出名的就是欧阳修写的醉翁亭记了。这边本地人如果在早上9点前和下午3点后入园是不收门票的,所以我们九点多进去的时候有很多老年晨练团出来。整个景区环境还是很不错的,但是门票75块钱也着实不便宜,不过来都来了,就都逛逛吧。 周末周边游~滁州喜来登小报告
[/htitle]

二、 整体评价

酒店总体还是很满意的,毕竟只需要4000分(给了1000欢迎分),性价比还是很高的,平时价格大概也在四五百的样子,如果没来过滁州的话,体验一次还是很值得的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
小猴子sarah2020-11-22 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sukiox2020-11-17 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐污安卵2020-11-13 19:43
ZeNiX2020-11-13 16:34
K1說2020-11-13 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

portal7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
iSupreme  白金会员  2020-11-13 13:48:53  | 显示全部楼层
这家我住过几次 对于积分兑换价格来说没啥槽点 当然 酒店也没啥亮点就是了
这家上次吃酒廊东西上吐下泻,大半夜去急症室,检测医生说吃坏了东西,和保安一起去的,但是经验不够没要病例了就检验报告,第二天中午要去下一个地方,酒店就拿点早餐让我带着路上,没要,太恶心了投诉都扯皮
申城之花  终钻会员  2020-11-13 13:53:11  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-11-13 13:55:31  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-11-13 13:52
这家上次吃酒廊东西上吐下泻,大半夜去急症室,检测医生说吃坏了东西,和保安一起去的,但是经验不够没要病例了就检验报告,第二天中午要去下一个地方,酒店就拿点早餐让我带着路上,没要,太恶心了投诉都扯皮
这么夸张吗,那该投诉还是要投诉啊
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-11-13 13:55:45  | 显示全部楼层
iSupreme 发表于 2020-11-13 13:48
这家我住过几次 对于积分兑换价格来说没啥槽点 当然 酒店也没啥亮点就是了
是的,4000分还要啥自行车
joshuaine  蓝钻会员  2020-11-13 13:56:18  | 显示全部楼层
现在周边已经算繁华了,不远处有吾悦广场,早几年马路对面碧桂园和东面楼盘还埋在土里时,那才叫荒凉
MattC 发表于 2020-11-13 13:55
这么夸张吗,那该投诉还是要投诉啊
投诉说我没病例,看检验报告说是肠炎不是食物中毒,我说是肠炎那也是吃了你们家食物,我是戴隐形牙套的,吃了你们家酒廊东西就不会再碰任何食物,你们家晚送的欢迎礼我都没碰了,但是他们说其他客人没事啊每个人体质不一样,妈的真是气死了,投诉电话打了几次都没吊用,最后天天住凯悦了,太气人了投诉摆设
易大力!  钻石会员  2020-11-13 14:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-11-13 14:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-13 14:19:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-13 14:26:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-11-13 14:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬支持
Lao-Yuan  钻石会员  2020-11-13 15:06:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

吃的真不错,可以