发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#希尔顿会员真香#天天天蓝的武汉世贸希尔顿

3628 80

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

酒店里拍的长江落日余晖
[htitle=一、,抵达酒店] #希尔顿会员真香#天天天蓝的武汉世贸希尔顿
酒店大堂的熊
      之前住的了,当时为了参与住一晚有奖励积分的活动,光谷那家太远,就选择世贸希尔顿去住了一晚。       世茂希尔顿的位置挺好的,地处汉阳的长江边上,一线江景,正好入住的那一天天气真的特别好,从窗口看出去就像在看油画一样,在此吐槽一下酒店玻璃外墙,真是脏的影响拍照。
      由于之前住过,所以有些比如酒店外观的照片都忘了拍。这家的地理位置还行吧,离地铁站走路有差不多十分钟的距离,还是建议打车前往。
      在大堂办理入住的,正好有公司在酒店包场开会,房态还是挺紧张的。三点半到店房间还没收拾好,让我先去吃下午茶等等。当时酒廊还没开放,所以下午茶和欢乐时光都在酒店大堂吧。
房间往外看
[/htitle][htitle=二、,客房]      因为当时是快到生日了,所以酒店还贴心地送了个蛋糕,值得一提的是这家的欢迎礼真的还不错的,听说别人还有红酒,我的只有两瓶巴黎水。升级的话,没有谈心钻卡给升级到行政江景房。客房硬件就中规中矩了,希望下次能体验一下这家其他的房型。客房景观就是一线江景,可以看到鹦鹉洲大桥,搭配蓝蓝的天,有点点像三番的金门大桥,美的美的。
欢迎礼
客房
下午茶
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]     健身房还算正常,但是器材的话不是很好,都是些可以出出汗的器械,想认真撸铁的就只有哑铃了。泳池还可以,人不多,有几个小朋友在和教练学游泳,然后泳池的景观也是很漂亮。
泳池景观
[/htitle]

一、 餐饮] #希尔顿会员真香#天天天蓝的武汉世贸希尔顿

早餐[/atext

行政酒廊当时还没开放,下午茶和欢乐时光都在一楼大堂吧,还算过得去吧。值得一提的是,欢乐时光的时候有几个熊孩子在大堂吧那跑来跑去,还捉迷藏,酒廊的两个小哥哥看样子应该是实习生,看到了立马过去和小孩说了一下,小孩不为所动,两个小哥哥互相商量了一下去找了酒廊经理过来和家长沟通了。管熊孩子的酒店我都给点一个大大大的赞👍
     第二天的早餐在二楼,人太多了……要个煎蛋都排好久。

二、 周边玩乐

酒店周边离旅游景区啊、商圈啊啥的都挺近的,来武汉旅游的朋友选择这家还是不错的。

三、 整体评价] #希尔顿会员真香#天天天蓝的武汉世贸希尔顿

一线江景
一线江景[/atext

整体评价就是算武汉值得一住的酒店吧,不管是地理位置还是酒店硬件、服务水平都是还不错的,性价比也很高。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
habtw2021-10-12 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西瓜它又大又圆2020-12-23 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372020-11-17 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tsggbbz2020-11-15 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qgklwdg2020-11-15 09:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

我是在哪里  金卡会员  2020-11-13 18:14:29  | 显示全部楼层
红酒确实有过,我去了2次,第二次给了红酒,房间也是给升级的江景房,当时酒廊没开,还送了自助,哈哈!还不错了!
只想玩  钻石会员  2020-11-13 18:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得,他送的巴黎水是假的,我夏天成箱成箱买着喝的人,打开酒店的巴黎水,有一股时间放长了的油炸食品的味道。试着开了第二瓶,也有同样味道,看日期也很新,2020年的。我感觉有问题,不知道其他人有没有同感。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-11-14 13:50
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-13 18:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

镇楼图不错
大地雷  白金会员  2020-11-13 19:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这就不错了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-13 19:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
不断学习前辈  钻石会员  2020-11-13 20:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Socldy  钻石会员  2020-11-13 20:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Golden Archer  白金会员  2020-11-13 20:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 21:00:17  | 显示全部楼层
帅气的霸王龙 发表于 2020-11-13 18:14
红酒确实有过,我去了2次,第二次给了红酒,房间也是给升级的江景房,当时酒廊没开,还送了自助,哈哈!还不错了!
我就都是巴黎水.....
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 21:00:37  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2020-11-13 18:37
我觉得,他送的巴黎水是假的,我夏天成箱成箱买着喝的人,打开酒店的巴黎水,有一股时间放长了的油炸食品的味道。试着开了第二瓶,也有同样味道,看日期也很新,2020年的。我感觉有问题,不知道其他人有没有同感。
不至于吧
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 21:00:54  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-11-13 18:49
熊好可爱
好大一只
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 21:01:20  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-11-13 18:52
镇楼图不错
哈哈哈哈谢谢
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 21:01:35  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-11-13 19:03
景色不错
对呀蓝天绝了
Firefly01  钻石会员  2020-11-13 22:17:58  | 显示全部楼层
江上的云真好看!!!
Edmonton  终钻会员  2020-11-13 22:43:43  | 显示全部楼层
感谢分享