发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11月5日拉萨圣地天堂洲际大饭店

1280 26

一、 抵达酒店]来到拉萨几天了,离开的最后一晚入住的拉萨洲际,通过ihg App以税后576一晚预定了基础房。酒店地理位置在郊区,晚上八点半到达酒店,从布达拉宫打车大概55元左右,拉萨好像没有出租车,一水的滴滴出行\"\",车费普遍高。会员有专属通道。 11月5日拉萨圣地天堂洲际大饭店

会员通道
一进门
[attach]6658031[/attach

[htitle=二、,客房]因为有洲际白金大使,不是在前台买的。酒店很厚道,升级了套房,送了双早,行政酒廊在大堂吧,送了饮料券可兑换饮料,大堂吧免费。欢乐时光到晚上9点结束。很好很好。酒店超级大。酒店客房有弥漫室供氧系统,推荐去拉萨一定要入住这家酒店来缓解高反。 11月5日拉萨圣地天堂洲际大饭店
房间真的很大,两个卫生间
很大的客厅
超级大的卧室,床很软。很舒服。
超大主卧卫生间,带按摩浴缸。没体验。
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房游泳池没去。

三、 餐饮

早餐种类丰富,身体高反严重并没有拍图,早餐分会员区和非会员区。不得不说洲际的服务人员态度特别好。客房可以点餐有中餐,西餐,中餐不错。

五、 整体评价

一切都好,服务在线。给到会员权益厚道,拉萨之最良心酒店。性价比超级好。好评。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿君叔叔2021-4-19 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等不到的电话2020-11-25 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
折原沐珐2020-11-23 06:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

非著名飞客  钻石会员  2020-11-13 22:13:52  | 显示全部楼层
哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-11-13 22:23:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Chance_prc  钻石会员  2020-11-13 22:42:05  | 显示全部楼层
早餐就值10块
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-13 22:50:46  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2020-11-13 22:42
早餐就值10块
我给你10块,你给我做一顿
西山小霸王  黑钻会员  2020-11-13 23:08:09  | 显示全部楼层
我也想说早餐哪里丰富了…当然西藏也能理解
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-13 23:16:05  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2020-11-13 23:08
我也想说早餐哪里丰富了…当然西藏也能理解
swns  钻石会员  2020-11-13 23:34:05  | 显示全部楼层
这么远吗,,布达拉宫到这家要55吗…订了下个月这家。。有点被车费吓到。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
在拉萨那早餐可以了,毕竟物价不在一个等级
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-14 10:53:25  | 显示全部楼层
swns 发表于 2020-11-13 23:34
这么远吗,,布达拉宫到这家要55吗…订了下个月这家。。有点被车费吓到。
不堵车也就45
SCQING  蓝钻会员  2020-11-14 20:50:45  | 显示全部楼层
Rocks 发表于 2020-11-13 22:50
我给你10块,你给我做一顿
哈哈哈哈 这个回复好
Chance_prc  钻石会员  2020-11-14 21:02:00  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-11-14 20:50
哈哈哈哈 这个回复好
酒店工作人员服务态度不错,藏族服务人员也很热情。高原地区是消费高一点,但昧着心说早餐品种丰富,难道不痛吗?就为了一间套房?
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-14 23:26:09  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2020-11-14 21:02
酒店工作人员服务态度不错,藏族服务人员也很热情。高原地区是消费高一点,但昧着心说早餐品种丰富,难道不痛吗?就为了一间套房?
不知道您吃的什么高贵的早餐,因人而异,我觉得不错,毕竟众口难调,您说对吧!
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-14 23:26:57  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2020-11-14 21:02
可能您是太高端人士吧!
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-14 23:27:51  | 显示全部楼层
您也可以开个酒店,我可以捧场去体会一下什么是丰富的早餐
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-14 23:30:26  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2020-11-13 22:42
早餐就值10块
昧贴良心但是不会,可能您就是高端人士,看不起这些。我社会底层的人们比不上您
Rocks  空乘   楼主| 2020-11-14 23:31:17  | 显示全部楼层
毕竟众口难调