发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外拔草珠海仁恒洲际酒店入住报告

3736 51
[htitle=一、,抵达酒店]       受邀来珠海参加某论坛,一周前看到论坛举办酒店是仁恒洲际,切中下怀,虽然明显要贴钱住了(协议价超标),但种草蛮久还是想来体验一下。
       酒店离珠海站特别近,1公里吧,离澳门也非常近,几百米,海景房海景非常正,可以看到港珠澳大桥。
       服务的意识不错,提前两天打电话确认升级房型,并提醒上海过来的需要核酸检测报告。幸好提前在南宁做好了核酸检测,办入住时前台小姐姐非常热情,主动道歉说防疫政策给添麻烦了。
        SA的待遇是升级行政海景房,两张饮品券和一张120元餐饮券,4点退房。大堂吧蛮大,也是靠海,景色还不错,喝茶看景,心旷神怡。
大堂门口
酒店靠情侣南路和海边,景色怡人,可以抽空去情侣南路跑步和骑单车
大堂吧
大堂吧
点了壶茶
[/htitle][htitle=二、,客房]       最满意的是客房,给了45楼角房(最高46楼),宽敞舒适无异味,淡淡的洲际特色香氛的味道,我有过敏性鼻炎,这是少数我完全没过敏的酒店客房之一。
        晚上到达的时候夜床已经铺好,送了两个零钱包做客房礼物,个人觉得里面放点小糖果巧克力可能好些,不然打开是空的怪怪的。客房正海景,可以看到港珠澳大桥,夜晚和白天景色都很敞亮。 意外拔草珠海仁恒洲际酒店入住报告
浴室大门,很重,要用力才能关上
衣帽间联通浴室和卧室,很方便
夜床礼物,两个零钱包
浴缸没有靠窗,有点遗憾,不过这个背对背双洗手台很喜欢,也有坐着化妆的区域和专用化妆镜,很方便
落地窗可以看到情侣南路和海
淋浴间和洗手间
洗手间,不是卫洗丽
夜间海景
白天海景,港珠澳大桥
躺在床上的角度,很赞
升级的角房
房间门口的景色,正对澳门
房间门口的澳门城景
[/htitle]

一、 设施与服务

因为参会时间紧张,没有去健身房和泳池体验,一大遗憾

二、 餐饮

午餐是会议提供的自助餐,还算丰富,基本是正常五星酒店自助餐的标准,有海鲜、烧烤、面档和炒菜,人太多就没拍了。
同事去尝试了酒店中餐厅的港式茶点反馈不错,点了一堆才300多,性价比高。

三、 周边玩乐]推荐去情侣南路逛逛,骑骑单车吹吹海风,很小清新。放一张游客照收尾,太晒了,洗骑一下午单车腿晒脱皮\"\"[attach]6658465[/attach

四、 整体评价

优点:
1. 客房:空间大,景色正,无异味,安静,床品舒适
2. 服务:礼宾、前台、客房、餐厅服务到位,无瑕疵
3. 餐饮:自助餐中规中矩,中餐厅茶点性价比高
4. 位置:紧邻珠海城铁站及拱北口岸,交通便利
5. 周边:情侣南路海景优,周边逛吃选择多
缺点:
1. 贵公司协议价都超标近一半了,贴钱肉疼
2. 没有spa算不算缺点?
综上,挑不出什么毛病,算是一次满意的入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
老付2020-11-17 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2020-11-16 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhanyamei2020-11-16 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MINGHAI2020-11-16 00:31
打卡无止境2020-11-15 23:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大雄home  钻石会员  2020-11-14 00:06:57  | 显示全部楼层
twn
马上恩  蓝钻会员  2020-11-14 01:57:47  | 显示全部楼层
前台Rebecca,小姐姐服务很好。
马上恩  蓝钻会员  2020-11-14 01:59:43  | 显示全部楼层
我今天和明天都在!
楼主今晚入住的?我也在哦
xi2046  白金会员  2020-11-14 08:02:48  | 显示全部楼层
无人系统?
Winnie8828  白金会员   楼主| 2020-11-14 09:10:46  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2020-11-14 01:59
我今天和明天都在!
已撤
Winnie8828  白金会员   楼主| 2020-11-14 09:11:10  | 显示全部楼层
红茶绿茶都是茶 发表于 2020-11-14 02:00
楼主今晚入住的?我也在哦
已撤
Winnie8828  白金会员   楼主| 2020-11-14 09:11:46  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2020-11-14 08:25
贵不是缺点
嗯我也觉得,就是不能经常住,有点遗憾
悠悠月  黑钻会员  2020-11-14 09:27:56  | 显示全部楼层
这家不是说比较厚道SA给待遇嘛,不过这家确实挺不错的,去澳门也方便
zzopinion  蓝钻会员  2020-11-14 11:07:39  | 显示全部楼层
室外泳池11月水温挺低了
阿叻  钻石会员  2020-11-14 13:30:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵不是它的缺点 是我的缺点
阿叻  钻石会员  2020-11-14 13:31:08  | 显示全部楼层
这家我住过700的协议价,真的美滋滋
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-11-14 14:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享